От Джоли и Питта требуют более 100 тысяч долларов

джоли

Дама, трудившаяся в качестве секретаря-билингва в усадьбе Miraval, принадлежащей Питту и Джоли, вожделеет оспорить свой увольнение, происшедшее, когда она была на больничном.
Она сохраняет надежду взять компенсацию в размере 80 тыщ евро (фактически 112 тыс. баксов), произнес юрист бывшего секретаря.

“Это капля в море для таких знаменитостей”, — утверждает юрист Эммануэль Лудо.
Он не прячет, что преднамеренно решил заявить о деле в тот момент, когда голливудская пара приедет во Францию, чтоб принимать участие в Фестивале кино в Каннах.
Он утвержает, что у дамы, имя которой не называется, нет личных претензий к Питту и Джоли, но она лишилась работы из-за того, что ее отсутствие очень плохо сказалось на управлении замком.
Трибунал по трудовым спорам, расположенный в городке Драгиньян во французском департаменте Вар, должен вынести решение в июне 2011 года.
Анжелина Джоли показалась на Фестивале кино в Каннах 12 мая.

Она участвовала фотосессии, посвященной мультипликационному кинофильму “Кунг-фу Панда 2” в Carlton Hotel в Каннах. Сиквел комедийного мультипликационного кинофильма создавался при участии Анжелины.

Кстати, в главный конкурс Фестиваля кино в Каннах вошла картина “Древо судьбы” Терренса Малика, в какой сыграл роль штатский супруг актрисы Брэд Питт.


Комментариев: 19 на “От Джоли и Питта требуют более 100 тысяч долларов

  1. 14 марта 2012 года в Казанскую больницу обратилась бабушка 5-го внука! она приехав домой увидела такую картину: мать( ее дочь) держит сына, а ее муж(отчим ребенка) насилует ребенка…

  2. А за что его собственно задержали? Если это его собственные деньги, то он вправе делать с ними что считает нужным, возить куда хочет и покупать, что считает нужным. Если же он их украл, то судите его за кражу.

Добавить комментарий