Одри Тоту уходит из кино

тоту

Французская актриса Одри Тоту поведала о интервью британской газете The Daily Telegraph, что планирует заканчивать свою карьеру в кино.
Я не через чур привязана к этой карьере. У меня имеется пару вариантов плана Б: я желаю заниматься мореплаванием; мне нравится отрисовывать; я бы многому вожделела обучиться, но времени не довольно.

В том-то и дело. Потому исходя из этого я планирую в скором времени завязать с актерством, — сказала Тоту.
Она объяснила, что большенные голливудские киноэпопеи дают через чур большенную власть.

А мне власть не нужна — я предпочитаю свободу. Осознаю, что никто не осознаёт меня, но я не готова стать кем-то, кем я в реальности не являюсь, — согласилась актриса.
Амели была самой удачной героиней французского кино: кинофильм с ролью Тоту, снятый наименее чем за 11 миллионов баксов, собрал в мире фактически 175 миллионов баксов.

Вскорости актрису пригласили в Голливуд — она снялась с Томом Хэнксом в Коде Да Винчи.
После экранизации Дэна Брауна она сторонилась широкомасштабных проектов и предпочитала иметь дело с французскими кинематографистами — а именно, сыграла Габриэль Шанель в Коко до Шанели и стала лицом духов Chanel N5.

Ее последней ролью стала парикмахерша в комедии Пьера Сальвадори Полный уход.


Комментариев: 9 на “Одри Тоту уходит из кино

  1. С 1 мая загоны титушек будут по месяцу в каждой области курсировать: по вечерам устраивать гоп-стопы,отжимать мобилы,выкидывать симки,чтобы люди покупали новые симки и регистрировались по паспорту))

Добавить комментарий