Новыми жертвами забастовки стали Джонни Депп, Роб Маршалл, “Борат” и Том Круз

стать

Warner Bros перенесла февральский старт съемок кинофильма “Шантарам” с ролью Джонни Деппа.
Картину по одноименной книжке Грегори Дэвида Робертса должна была ставить Мира Нэйр.

Weinstein Company отложила пуск работ над лентой “Девять” — мюзиклом режиссера “Чикаго” Роба Маршалла с ролью Хавьера Бардема, Пенелопы Крус и Софи Лорен.
Перенос проектов связан с недоработанными их отсутствием и сценариями способности в скором времени с ними разобраться.
Ранее по этой же причине Сони остановила Бесов “и разработку Ангелов” Рона Ховарда, а United Artists не разрешила Оливеру Стоуну уехать в декабре в Таиланд, чтоб снимать в том месте “Пинквилль”.

Остался без режиссера Терри Джорджа триллер “Edwin A. Salt” с Томом Крузом в главный роли. Желание взять на себя управление съемками проявил Майкл Манн, но он, со собственной стороны, готов трудиться, только в случае если будет переписан сценарий, что нереально до конца стачки.
“Лига справедливости Америки” студии Warner Bros осталась без финишного сценария. Кроме этого, исходит время за который должны быть заключены контракта с актерами, пробовавшимися на роли в кинофильме.
Может быть, достанется и “Бруно” — необыкновенному продолжению “Бората” от Саши Бэрона Коэна.

Сценарий к кинофильму закончен, но, так как “Бруно” будет сниматься в том же духе, что и его предшественник, ему понадобится команда сценаристов, повсевременно снабжающая комедию новым материалом по мере того, как храбрец контактирует с реальными людьми в реальных обстановках.
Один из продюсеров кинофильма даже объявил, что в случае если обстановка не нормализуется в скором времени, он сам возьмется за сценарий.

Срываются и планы звезд. Депп планировал перезимовать в Индии, играясь австралийца-наркомана, сбегающего из колонии серьезного режима и становящимся сначала медиком в трущобах Индии, а после — бойцом с войсками СССР в Афганистане. Но все таки Warner Bros., заплатив уже 2 миллиона за права на экранизацию книжки Робертса, не планирует совершенно закрывать картину, желание Деппа сыграть в ней очень огромно.
Кинопроект “Девять” был должен стать вторым сотрудничеством Маршалла с компанией братьев Вайнштейн после оскароносного “Чикаго”.

В этом мюзикле по мотивам кинофильма Федерико Феллини “8 с половиной” Хавьер Бардем должен сыграть режиссера Гвидо Контини, что испытывает кризис, пробуя найти равновесие в отношениях с супругой, любовницей, кино-музой, собственной мамой и агентом.
На данный момент создание картины отложено на вторую половину 2008 года.

Даже при успешном разрешении конфликта со сценаристами, студиям грозит еще две стачки — в июне приостановят работу члены актёров и Гильдий режиссёров.


Комментариев: 23 на “Новыми жертвами забастовки стали Джонни Депп, Роб Маршалл, “Борат” и Том Круз

  1. Государственный астрономический институт им. П. К. Штернберга (ГАИШ) (быв. Астрономическая обсерватория Московского Университета) — научно-исследовательское учреждение МГУ. Совместно с астрономическим отделением физического факультета МГУ институт ведет учебную работу по подготовке специалистов-астрономов широкого профиля.

  2. встретил в таллинне группу расейских гастарбайтеров. это ли не лучшее признание успешности независимой Эстонии? )))))))))))))))))))))))

  3. «Общепринятых методик учета теневой экономики не существует. В Соединенных Штатах считают, что это экономика, с которой не уплачены налоги. Некоторые убеждены, что это экономика, которая не попала в государственную статистику. Можно согласиться, что в Украине где-то до 50% экономики находится в тени, если брать методику США. И это не только не учтенная продукция, а также различные оптимизации налоговых схем: невозврат прибыли из офшоров и так далее. Можно добавить и незаконные преференции, которые протянули через законодательную базу»

Добавить комментарий