Новый роман от создательницы Гарри Поттера полон наркотиков и насилия

роман

В ночь с 12 на 13 февраля (в 00:00) в Русской Федерации стартует продажа нового романа Джоан К. Роулинг Случайная версия (в Украине книжка покажется уже через пару дней). Это 1-ое произведение писательницы, написанное после окончания серии о Гарри Поттере, и 1-ый роман, направленный на взрослую аудиторию. В Британии Случайная версия вышла еще в конце 2012-го и стала самой быстрораскупаемой книжкой за последние три года! По словам Роулинг, главные темы романа наркотики, насилие и проституция.

В общем, целая проза судьбы и никаких расчудесных палочек! Права на экранизацию романа уже заполучила компания BBC, выход кинофильма на экраны телевизоров планируется в 2014 году.

В честь этого действия мы решили рассказать, как в наше время живут вышедшие из Поттера актеры, пустившиеся в независящее синематографическое плавание.
Так, исполнитель роли очкастого чернокнижника со шрамом в виде молнии, Дэниел Рэдклифф, только-только снялся в мини-сериале по рассказам Миши Булгакова Записки молодого доктора. Критики восприняли картину прохладно, а в Русской Федерации так вообщем подвергли критике мол, рядовая клюквенная Раша очами чужестранцев. Ранее Дэниел успел выстрелить фильмом кошмаров Тёмная дама, собравшем в прокате очень благопристойную кассу ($127 млн при бюджете в $17 млн).

В планах у актера детективный триллер Убей собственных возлюбленных и ужастик Рога.
Гермиона она же Эмили Уотсон после Поттера успела сняться в байопике 7 ночей и дней с Мэрилин и мелодраме Отлично быть тихоней (бюджет $13 млн, сборы $28 млн). Но основное ее достижение еще в первых рядах: в 2014-м с ней выйдет библейский бестселлер о финише света Ной, что снимает Даррен Аронофски (Рестлер, Тёмный лебедь).
Тише всех в кино выступает до того времени пока Руперт Грин (играл Рона Уизли). На его счету только одна военная драма Снежная колония, которая в почти всех государствах даже не выходила в широкий прокат.

Но в планах значатся боевик Втюриться до погибели (где его партнером станет звезда Трансформеров Шайя ЛаБаф) и байопик Барабанщик о музыканте группы Beach Boys Денниса Уилсона.


Комментариев: 24 на “Новый роман от создательницы Гарри Поттера полон наркотиков и насилия

  1. советую ещё почитать
    вбейте в гугле
    Гитлер и Путин. Спираль диктатуры
    .
    но это только для людей у которых есть мозг
    аленям и фашистам читать противопоказано

Добавить комментарий