Новые “Трансформеры” заработали 162 миллиона долларов (видео)

миллион

В начальный же уик-энд после выхода на экраны умопомрачительная лента принесла 97,4 миллиона баксов (неспециализированная прибыль за первую семь дней проката – более 162 миллионов).

На втором месте был победитель прошедшей семь дней, анимированный кинофильм Тачки 2. Он принес прокатчикам 25,112 миллиона баксов (всего за 14 дней – более 116 миллионов).
Третью строке заняла комедия Очень плохая училка с Кэмерон Диаз в главный роли.

Кинофильм собрал за выходные 14,1 миллиона баксов (всего за 14 дней проката – 59,5 миллиона).
На четвертом и 5-ом местах расположились новинки. Ларри Краун – кинофильм, режиссером которого выступил Том Хэнкс, и он же сыграл в том месте одну из главных ролей – принес чуток более 13 миллионов баксов.

Приключенческая комедия Монте-Карло получила 7,6 миллиона баксов.


Комментариев: 32 на “Новые “Трансформеры” заработали 162 миллиона долларов (видео)

  1. Украина – бедная страна, на выборы денег нету, так что пусть рыго-анальная банда и дальше ворует миллиардами ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  2. При этом, председатель Врадиевской РГА Виталий Ростов уже успел отрапортовать, что с обоих сторон «пострадавших нет» и никого в больницу не увозили.

  3. “Видите мою морду? Так вот! Я не буду воровать – я уже отворовался,и если я буду ещё воровать,то я у меня треснет морда,поэтому голосуйте за меня,за Мордатого из Свободы!”

  4. f). Согласно положению установленному японским правительством – временную резиденцию имеют только ограниченное количество мусульман, которые обязаны строго соблюдать японское Законодательство.

Добавить комментарий