Нино Катамадзе на концерте говорила по-украински и довела мужчин до слез (фото)

нино

Незадолго до киевского концерта грузинской певицы Нино Катамадзе и группы Insight на открытой площадке в Arena Concert Plaza (билеты: 250—1500 грн) многие фанаты боялись, что им снова предстоит два часа совершить под проливным дождиком (потому такая погода была на концерте Нино в 2009 году). К счастью, обошлось. Вправду, на сцену солистка с группой вышли с часовым запозданием, но даже этим не смогли смутить собравшуюся публику. Нино показалась в мешковатом индийском платьице и уже после первой песни… сбросила прямо на сцене босоножки со словами: “Я не желаю, чтоб меня что-то сдерживало!” Целый концерт Нино повсевременно признавалась зрителям в собственных эмоциях. “Я кохаю вас!”, — звучало практически после каждой песни.

Певица выдавала импровизации на клавишных и барабанах, и меж этим поливала себя минералкой из бутылки.

Она падала на колени, свистела, демонстрировала фан-территории язык, в общем, “шаманила” по-взрослому. И это не обращая внимания на то, что 38-летняя артистка носит “важный” титул “добрейшей певицы Грузии”!

С одним мужчиной-поклонником Нино даже зрела в дуэте песню “Сулико”. Кстати, в протяжении выполнения саундтрека к кинофильму “Инди”, Once in the street, многие зрители не смогли сдержать эмоций — например, пару грузин навзрыд…
Провалившись через землю со сцены на 5 минут, артистка снова показалась перед публикой, но уже с бокалом коньяка в руках. “Я пью за здоровье ваше и ваших детей”, — согласилась певица и опустошила емкость до дна. “Если бы вы не жили на этом свете, капец, где была бы я?!” — выдала Катамадзе под конец.
К слову, не обращая внимания на все слухи о переезде Нино в Украину (ее супругу Давиду занесли предложение здесь работу), до того времени пока грузинская “королева цветов” (перевод имени певицы с грузинского) работает и воспитывать 3-летнего отпрыска Николоза на родине.

Кстати, из представителей украинского шоубиза на концерте находилась только Джамала. Святослава Вакарчука, друга певицы, мы не увидели.


21 комментарий к “Нино Катамадзе на концерте говорила по-украински и довела мужчин до слез (фото)”

  1. Черныха ?Агата

    Надо начать собирать деньги всем народом и объявить награду за голову этого мусора. Уверен, что желающие получить награду и наказать убийцу найдутся быстро!

  2. Centrizius

    дядя федя хоть сможет нагуглить какой памятник (один из символов Харькова) находится возле магазина “Август” и как его называют харьковчане?

  3. Kajilmaran

    Примеров где империя добра влезает в чужие дела прямо или исподволь очень много. Украина, Грузия, Сербия, Корея, Ирак, Ливия, Египет, Сирия и пр.

Оставьте комментарий