Николь Кидман продала свою квартиру за рекордные $16 миллионов

кидман

Актриса Николь Кидман воплотила за 16 миллионов баксов квартиру на Манхэттене. Строение, расположенное по адресу 176 Перри-стрит, где пребывали принадлежащие Кидман апартаменты, построено видным южноамериканским архитектором Ричардом Мейером.Актриса заполучила квартиру в этом доме 10 годов назад за 6,6 миллиона американских баксов, произнесла газета The Wall Street Journal.
Апартаменты с большущим холлом и 3-мя спальнями размещены на 12 этаже, откуда раскрывается вид на реку Гудзон и набережную Нью-Джерси.

Издание гласит, что по стоимости квадратного метра бывшее жилье Кидман установило рекорд для респектабельной Вест-виллидж. Имя клиента не понятно.
Апартаменты были куплены актрисой спустя год после звучного развода с Томом Крузом, приобретение совпала со "звездным часом" Кидман — она взяла Оскар за роль в драме Стивена Долдри Часы.

Но дом с холлом-"аквариумом" недолго служил "холостяцким гнездом" для иконы Голливуда — в 2005 году начался ее роман с сегодняшним супругом певцом Кейтом Урбаном. Пара в 2010 году переехала на Одиннадцатую авеню, дом 200, где личные машины супругов подымаются на лифте в личный гараж, расположенный рядом с квартирой.


Комментариев: 15 на “Николь Кидман продала свою квартиру за рекордные $16 миллионов

  1. но сейчас нативные нации европейских стран находятся сами в каком-то стремном положении, на фоне стремительно плодящихся иностранцев:-)

  2. в эфире одного из ток-шоу на канале Россия 1 заявили, что абсолютно доказанным фактом является то, что всех беркутовцев, который отказались стань на колени перед Майданом, сожгли заживо
    .
    алени, какие же вы ипанутые

Добавить комментарий