Неделя моды в Нью-Йорке: кожаные сапоги без пальцев и солнечные очки с дужками из меха

нью-йорке

Если доверять дизайнерам, представившим собственные творения из коллекции осень-зима 2011-2012 на семь дней моды в Нью-Йорке (а посреди их — Марк Джейкобс, что шьет для Дома Луи Виттон, Виктория Бекхэм, Джейсон Ву, что одевает Мишель Обаму, и др.), российский гардероб должен пополниться как минимум ярко-красным колготками и платьицем в горох и в полосу.

А вдруг обновлять по максимуму, то — зажимайте пальцы.

Во-1-х, куртки и пуховики а-ля смокинг (вид — как мультяшного “Тёмного плаща”), асимметричные пончо, кожаные сапоги без босоножки и пальцев, декорированные мехом, вприбавок солнечные очки с дужками из меха, — все это имеется в коллекции марки Alexander Wang. Но основная фишка — платьица, начинающиеся как свитер из ангоры и переходящие в атласную летящую юбку. Во-2-х, в моде просто подзабытый горох, щедро “рассыпанный” на платьицах, блузах, юбках, шляпках, перчатках, сумках (в веса его продвигает Марк Джейкобс), и вприбавок замудренная вышивка (у Джейсона Ву). В-третьих, в случае если и одевать перечисленное выше, то в такой цветовой политре: белоснежное, тёмное, красноватое, существенно лучше вперемешку.

 Из некомбинируемого отлично смотрится красноватый с розовым (марка Prabal Gurung). Что касается животрепещущего кроя, то представления дизайнеров разошлись: Виктория Бекхэм выступает за точные контуры (единственное, чем разбавила свою строгую коллекцию беременная дизайнер, так это пестрыми цветами — малиновый, желтоватый, светло голубий — и большущими сумками-баулами через плечо), а вот Прабал Гуранг и бренд Max Azria прославили асимметрию и многослойность — парящие платьица с ниспадающим плечом, струящиеся кардиганы, воланы.

Но в чем и сошлись дизайнеры, так это в выговоре на талии — либо средством цветовых переходов, либо за счет ремня.

Украинская семь дней моды пройдет с 15 по 21 марта. Билеты продаваться не будут, вход только по пригласительным. Но место прописки поменяли — fashion week переехала из ACCO Inter¬national в “Мыстецький арсенал”.

Свои работы продемонстрируют 50 дизайнеров. Из именитых дизайнеров приедет только супермодель Джи Диенг (сотрудничала с Роберто Кавалли и Вивьен Вествуд).


Комментариев: 21 на “Неделя моды в Нью-Йорке: кожаные сапоги без пальцев и солнечные очки с дужками из меха

  1. "А вопрос отставки, вероятно, будет рассматриваться президентом после нормализации ситуации в стране", — сказал тогда Сергей Левочкин."
    ============================
    значит,сит
    уация нормализовалась)

Добавить комментарий