На свадьбе Пугачевой и Галкина тамадой будет Басков

пугачевой

Еще совершенно не так издавна Алла Пугачева отнекивалась от женитьбы с Максимом Галкиным (мол, она “разочарована в институте брака, лучше быть за мужиком, а не за супругом, а печать в реальности не серьёзна), и вот сюрприз — 62-летний юморист и 35-летняя Примадонна таки отправятся под венец! При этом свадьба назначена на завтрашний день, 24 декабря.
“Это будет торжество для очень узенького круга, — поведал нам российский источник в столичном окружении Пугачевой. — Отмечать будут в одном из ресторанов Москвы, а тамадой будет Николай Басков”.

Кстати, чуток больше месяца вспять парочка отметила десятилетие совместной судьбе, так называемую “розовую свадьбу”. А по словам российского источника, они вообщем потаенно расписались еще в последних числах Августа, о чем мы тогда информировали.
В тот раз все подробности церемонии остались потаенной за семью замками. “Тогда они были вдвоем, а на данный момент, может быть, это будет церемония для самых родных”, — сказали нам в столичном окружении певицы. Посреди гостей, по слухам, будут Александр Валентин и Буйнов Юдашкин с супругами, и вприбавок прошлый супруг певицы Филипп Киркоров.

Напомним, Галкин станет пятым официальным супругом Аллы Пугачевой.


Комментариев: 8 на “На свадьбе Пугачевой и Галкина тамадой будет Басков

  1. Корр, учись писать заголовки: Организаторы референдума 11 мая по статусу Донецкой области — алкашы и гопники!.. считать не умеют…

Добавить комментарий