На Неделе моды Левочкин жалел моделей и говорил о шнурках (фото)

левочкин

В субботу на Украинской семь дней моды прошел показ Зинаиды Лихачевой, супруги главы Президентской администрации Сергея Левочкина. Вообще-то она живописец, но два года вспять увлеклась дизайном, и вот — ее 3-я коллекция. В этом сезоне Зинаида предлагает носить свободные брюки с фиксацией на бедрах, в купе с кедами без шнурков и пиджаками без пуговиц (стиль а-ля девушка-разбойник), долгие женственные платьица с кружевными рукавами, свитера с поясами на бедрах.

Это называется этно-модерн.

Разрез — от ноги. Фото: С. Николаев

Новые веяния в моде пришли улавливать жена экс-соратника Тимошенко Богдана Губского Евгения, глава Госагентства по инвестициям Владислав Каськив, министр культуры Миша Кулиняк. Он прибыл ко мне прямо с работы, не глядя на то, что в дизайнерах, согласился он нам, очень не разбирается. “Я на марки внимания не обращаю. У меня, как в той песне: “основное, чтоб костюм сидел”, — объяснил свой видение моды министр.
Сам же Сергей Левочкин пришел на Fashion Week в очень демократичном виде — джинсах и чёрном реглане. Он пообщался с Леной Пинчук, перекинулся парой английских слов с Мигелем Форбсом, топ-менеджером одноименного издания.

И устроился следить показ супруги в первом ряду, в компании Кулиняка и директора “Мыстецького арсенала” Натальи Заболотной.
Струящиеся платьица. Фото: С. Николаев
Перформанс длился минут 20.

Сергей Владимирович комментировал своим соседям происходящее на подие. “Девушку необходимо подкармливать. В принудительном порядке”, — пошутил он по поводу одной из очень дистрофичных девушек-моделей. “Через зонд”, — поддержал Кулиняк. “О, желаю для себя такие кеды. Я вообщем обожаю обувь без шнуровки”, — показал на обувь одной из женщин Левочкин.

Нам он заявил, что в его гардеробе имеется джинсы и пару футболок от супруги. А Зинаида поведала, что вещи ее работы имеется и у деток (у Левочкиных их четыре) — рубашки, юбки, достаточно много аксессуаров. “Они даже приходят ко мне в мастерскую и помогают моим мастерицам шить одежду”, — гласит она. По словам Зинаиды, “торговец” на ее продукт имеется (не глядя на то, что картины идут лучше). Имеются и известные клиенты, но их имена дизайнер не разглашает.

Жена Левочкина. Одевает и семью

Над ценой коллекции Зинаида еще не задумывалась. Но заявила, что, например, майки с ее принтами может быть приобрести даже за 300 грн. “Превосходная коллекция, ты молодец”, — хвалила юного дизайнера после показа Лена Пинчук. В очереди желающих поздравить стояла с цветами в руках и народный депутат от ПР Ира Горина (на показ она пришла с дочкой Катей, супругой секретаря Киеврады Олеся Довгого). “До этого времени я лицезрела всего пару работ Зинаиды, еще пока ничего не брала, но в этой коллекции мне пару платьев очень понравились”, — сказала она нам.     

На показе у Зинаиды Лихачевой мы повстречали супругу Виктора Пинчука Лену. “Вообще, посреди моих возлюбленных дизайнеров — Лиля Пустовит, Аня Бублик, Ирина Каравай, кое-какие вещи шила у Леши Залевского, два платьица брала у Ларисы Лабановой.

Но все-же забугорных брендов в моем гардеробе больше. Для человека, что достаточно много трудится, принципно принципиально иметь возможность придти в одно место, чтоб быстренько что-то отобрать и приобрести. Такового места, где бы были собраны все украинские дизайнеры, нет. Имеется, вправду, магазин на Петровке, но он не очень близко. Это необходимо издержать достаточно много времени в киевских пробках, чтоб добраться в том направлении, а позднее назад”.

Кстати, по словам Лены, как бизнесмен, она бы не вожделела заниматься модой. “Мне нравится то, чем я занимаюсь. Ну и у меня бы не хватило capacity (с англ. — параметров)”, — смеется Лена.

Похожие записи:
  1. Меладзе вышел в свет вкупе с Джанабаевой


Комментариев: 25 на “На Неделе моды Левочкин жалел моделей и говорил о шнурках (фото)

  1. Не актуально. Нынешний куянский интеллигент — это менеджер среднего звена,весь в кредитах,разбирающийся в политике и считающий себя «патритом и никогда не голосовавшим за бандЫтив»,ужирающийся как можно побыстрее пивом с водкой по пятницам. Вот какой памятник должен быть,а то птичка там какая-то,хрень в общем.

  2. законодательно за любые преступления давать «бывшим» сроки в 2 раза больше, но обязательно ИТК — на рудниках там, и прочих вредных работах

Добавить комментарий