На Детском “Евровидении” победила юная Адель

детский

В Киеве состоялся конец Детского Евровидения 2013. Победительницей стала представительница Мальты Гайя Гаучи с песней The Start (Начало).

12-летняя украинка София Тарасова с песней We are one стала 2-ой. Третье место досталось Илье Волкову из Беларуси. К слову, огромным числом баллов выступление украинской участницы оценили Беларусь, Сан-Марино и Мальта. У меня на данный момент глаза на влажном месте от счастья. Я счастлива, что стала 2-ой, благодарю всем, кто веровал в меня!, сказала после награждения София Тарасова.

О победительнице понятно не много 11-летняя Гайя родом из малеханького села Мгарр, на сцену впервой вышла в возрасте 3-х лет. Юной артистке не привыкать к вокальным конкурсам и талант-шоу как на Мальте, так и на международном уровне в ее копилке уже более 10-ка призов.

К слову, за кулисами конкурса Гайю успели окрестить юной Адель за схожесть и талант с британской певицей.
Особенным гостем конкурса стала победительница взрослого Евровидения-2013 из Дании Эммили де Форест, которая, чтоб выполнить свой хит Only Teardrops, хочет прилетела на двое суток в Киев. В будущем году я планирую замуж, вприбавок желаю выпустить новый альбом, согласилась нам за кулисами Эммили. Кстати, в программке песенного конкурса в одном из промежуток-актов конца должна была спеть Руслана с хором. Незадолго до артистка сделала главную репетицию и готовься выступить на сцене дворца Украина.

Но после семь дней, совершённой на Майдане, Руслана утратила глас. Также певица подчернула, что не может выступать и веселить людей, когда в стране такое творится.


Комментариев: 17 на “На Детском “Евровидении” победила юная Адель

Добавить комментарий