Моисеев не поделил с Вайкуле украшения

моисеев

На церемонии “Песня года” Моисеев блестел во всей собственной наготе, мило перешептываясь то с Димой Биланом, то с Алсу, то высказывая свой уважение Софии Ротару.

Один единственный человек не был рад встрече с Борей, и к особому удивлению собравшихся это была наилучшая подруга певца Лайма Вайкуле. Предлогом для недовольства артистки стали мощные сережки насаженые экстравагантным артистом.
Лайма имела виды на последнюю оставшуюся пару украшений, а Моисеев увел у нее сережки практически из под носа.
“Песня года, истинное видное и по истине приметное событие, в веренице предновогодних самого чувства и событий праздничка Нового Года! — поделился неунывающий Борис. — А с Лаймой мы обязательно помиримся, столько у нас уже в жизни было маленьких перепалок”.

В целом церемония награждения прошла без особых проблем, не считая двухчасовой задержки, позванной запозданием артистов, которые коротали время в столичных пробках по пути “Олимпийский”.
Триумфатором церемонии стал Николай Басков, взявший премию в номинации “Певец года”. Вручал почетную приз артисту его кумир Иосиф Кобзон.

“Иосиф Кобзон заплатил мне 1-ый в моей жизни гонорар, — поведал Николай Басков. — Он поддержал меня перед самыми первыми съемками, вручив 200 баксов и растолковав, что хоть какой труд должен оплачиваться. Я не издержал эти средства, а покинул их на память”.
По данным: Life Showbiz

Похожие записи:
  1. На закрытии Одесского кинофестиваля Джамала споет песню из кинофильма Чаплина


Комментариев: 21 на “Моисеев не поделил с Вайкуле украшения

  1. ахахах))) и Лёвочкин управляет специальной программой по слежке за парламентом под названием «Унитазм».по аналогу с американской «Призм»

  2. «Кстати, в этом году наше консульство в России оформит примерно миллион виз. Для сравнения, во всем мире выдается 1 миллион 800 тысяч итальянских виз. В Китае, где у нас пять консульств, мы делаем 250 тысяч виз. Так что вы можете себе представить масштаб посещений россиянами Италии.»

Добавить комментарий