Михалков заявил о пропаже негативов с телеверсией «Сибирского цирюльника»

Негативы со намерено смонтированной телевизионной версией фильма «Сибирский цирюльник» пропали, передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой за заявление режиссера Никиты Михалкова, сделанное на протяжении мастер-класса в Ярославле. Он подчернул, что коробки с пленкой провалились сквозь землю при перевозке из Парижа в Рим.

Судьбой телеверсии «Сибирского цирюльника» спросил один из студентов муниципального театрального института. «Это катастрофа, это плохо безрадостно. Мы смонтировали особую версию для телевидения, превосходную, такую радостную. Мы и Интерпол поднимали, но пленка . Быть может, эти коробки где-то лежат и «смеются» над нами», — прокомментировал режиссер, не уточнив, когда поэтому случился инцидент.

Полнометражный фильм «Сибирский цирюльник» вышел на экраны во второй половине 90-ых годов XX века, а в 2000 году была в первый раз объявлена телеверсия картины. Главные роли в ленте выполнили Джулия Ормонд, Олег Меньшиков, Алексей Петренко, Ричард Владимир и Харрис Ильин. Создатели фильма взяли Национальную премию РФ в области искусства и литературы.

______

Вы очень любите турецкие сериалы, а особенно сериал Великолепный век? Тогда смотрим онлайн Великолепный век на velikolepnyivek.com. Там есть все серии сериала Великолепный век.