“Мисс Мира-2008” стала россиянка. Журавская не вошла в первую пятерку

мисс

Смотрите ФОТО.
В субботу, 13 декабря, в столице ЮАР Йоханнесбурге на конкурсе красы “Мисс Мира-2008” избрали самую красивую даму российскей планетки. Ею стала 21-летняя россиянка Ксюша Сухинова.

Также в первую пятерку вошли “Мисс Индия” Парвати Оманакуттан, “Мисс Тринидад и Тобаго” Габриэль Уолкотт, “Мисс Ангола” Бриджит дос Сантос и “Мисс ЮАР” Танси Коитзи.
Сухинова появилась 26 августа 1987 года в Нижневартовске. Кроме этого, что она на данный момент всеми признанная раскрасавица, спортсменка — и Ксюша, и отличница.

В детстве дама увлекалась художественной гимнастикой и бегом, и вприбавок она имеет 1-ый разряд по биатлону. Педагоги запомнили ее как обходительную девченку, предмет вздохов мальчишек.

После школы Ксюша поступила в нефтегазовый институт городка нефтедобытчиков Тюмени. Она учится в том месте на 4-м курсе на техника-кибернетика. Вприбавок — без шуток увлекается танцами. “В то время как Ксюша начала заниматься хореографией, я полгода уверял ее стать моделью в театре моды “ш’Ателье”, — гласил как-то его начальник Виктор Гарабаджий. — Ее прекрасные эти просто предназначены для подия. С огромным трудом, но все таки я ее убедил”.

Два года вспять кросотку пригласило на работу одно из ведущих модельных агентств Москвы. А осенью 2007-го она учавствовала в Миланской семь дней Высочайшей моды. Фактически месяцем позже Сухиновой занесли предложение успешный контракт в Париже. “Но я отказалась, для роли в конкурсе “Мисс Русская Федерация”, — поведала тогда Ксюша. Ровно год назад, 14 декабря 2007 года, Сухинова поняла, что не прогадала: она стала “Мисс Русская Федерация-2007” и взяла путевку на “Мисс мира”!

Уже в Йоханнесбурге в подготовительных конкурсах россиянка одолела в состязании “Мисс Топ-модель”, что механично отдало ей пропуск в конец конкурса. Во всех начинаниях Ксению поддерживают юноша и мать Антон.
Что касается представительницы нашей страны, племянницы ассистента киевского главы горадминистрации 18-летней Иры Журавской, то в отборочных турах у нее были очень отличные результаты: она заходила в тройку победителей и в подконкурсе “Мисс Топ-модель” и в “Мисс талант”.

Вот поэтому Ира вышла в конец, куда были отобраны 15 красавиц.
“В ночь с субботы на воскресенье, когда прошел конкурс, — поведал “Сейчас” президент конкурса “Мисс Украина” Сергей Матяш, — директор Государственного комитета “Мисс Украина” Лилия Кузнецова, которая вылетела к Ире перед конкурсом, сбросила мне sms.

В том месте она написала, что после отбора 15 финалисток девицам начисляли баллы (из-за которых и узнали первую пятерку. — Авт.) В конечном итоге Ирина в конкурсе заняла седьмое место”. Вернуться на родину, по словам Матяша, Журавская подобающа 18 декабря, ранее она не составит огромного труда отдыхать в Африке.
Отметим, что вначале проведение “Мисс Мира-2008” было запланировано на октябрь в Киеве.

Но за пару месяцев владелица конкурса Джулия Морли в один момент перенесла его в Йоханессбург. Официальная причина: близость Украины к вооруженному конфликту Рф с Грузией. “Но реальная причина совершенно в другом: российским госслужащим Джулия выслала письмо, где произнесла им о том, что наша страна к приему конкурса не применима: за два месяца до начала не готовься , например, гостиницы для размещения гостей, — гласит генпродюсер конкурса “Мисс СНГ” Валид Арфуш. — Также организаторам конкурса с российскей стороны тогда просто не хватало 2 миллионов баксов на проведение конкурса”.


Комментариев: 8 на ““Мисс Мира-2008” стала россиянка. Журавская не вошла в первую пятерку

  1. Хозяева мира как раз не там,а по своим государствам сидят,а вот британская корона пытается вокруг себя консолидировать как раз всех обиженных)

Добавить комментарий