Милла Йовович отметила окончание съемок грандиозной попойкой

милла

После того, как последние кадры были отсняты в Германии, супруг актрисы, режиссер Пол Андерсон закатил потрясающую вечеринку.
Если судить по снимкам, которые звезда выкладывала в свой блог, мероприятие удалось. Уже после первого коктейля Милле стало так отрадно, что она принялась “щелкать” себя и супруга и отсылать фото в Twitter.– Это уже после второго коктейля, – говорила подпись под кадрами, на которых опьяненная Милла заваливается на плечо достаточно тупо радующемуся благоверному.
На других снимках звезды, по большей части, смеются и обжимаются.

«наверняка,» руки фотографа вероломно дрожали, так как снимки были смазанными. На одном из их была и малая дочь актрисы, которая позирует кое-где в фойе.

Cудя по виду Эве Габор, злосчастный ребенок очень вожделел к для себя и утомился ждать, когда же мать с отцом закончат вливать в себя коктейль за коктейлем. Непонятно, чем завершилась вечеринка, но уже на последующий денек Милла поднялась “как огурчик” и улетела в Лос-Анджелес.

По всей видимости, даже сильные возлияния не могут подорвать могучее здоровье закаленной в светских мероприятиях звезды.
Источник: Экспресс газета

Похожие записи:
  1. Варум и Агутин отметили новоселье в своей киевской квартире
  2. Джоан Роулинг опубликовала историю про взрослого Гарри Поттера


Комментариев: 18 на “Милла Йовович отметила окончание съемок грандиозной попойкой

  1. Зимою с 52-го на 53-й год я еще раз попадал на Центральный, и при моем появлении у вахты Протасевич, Чернуха и Дзюба бежали прятаться в БУР. Я был смел и силен, как молодой зверь. За пазухой у меня всегда была завернутая в тряпку острая и крепко закаленная стальная пика. Лезвие пряталось в ножны, сделанные из куска старого валенка.

  2. » Средние цены на российский природный газ на европейском рынке в январе-июле 2012г. повысились по сравнению с аналогичным периодом 2011г. на 25,4% и достигли 443 долл. за тыс. куб. м, отмечается в отчете Министерства экономического развития РФ (МЭР). На конец мая 2012г. средняя цена на газ была больше на 4,8 долл. за 1 тыс. куб. м.

  3. 1917г — 1939г
    хана Германии — начало второй мировой
    22 года
    1993- 2014
    хана совку — начало войны рашей
    21 год
    Германия начала с аннексии Австрии, раша начала с аннексии Крыма
    и там и там начиналось после Олимпиады
    .
    в 21 веке новый фашизм
    и фашисты называют себя антифашистами, как и говорил Черчиль

  4. Испанские сотрудники полиции — лохи! Это сколько же можно было получить каждому на лапу,если бы отпустили их с миром? 800 кг! Это 800 000 грамм,что примерно в розницу миллионов 40 долларов,не меньше. Да там бы весь этот отряд мог бы забыть о работе и свалить куда подальше из страны….)))

Добавить комментарий