Мила Йовович закрутила роман с Хабенским (видео)

йовович

Всегда растрепанный и торопящийся Слава Колотилов (Константин Хабенский, “Адмиралъ”) — педагог из глухого причерноморского городка с несуразным заглавием Пальчики, приезжает в Москву. Где, восхищенный окружившим его благолепием (столица все-же: Красноватая площадь, дед Ленин в гробу), утрачивает внимательность и попадает под колеса авто красотки Нади (Милла Йовович, “Обитель зла”). Необходимо ли сказать, что настолько романтичное знакомство не имело способности окончиться естественным сотрясением мозга — и Слава втюрился, как самый распоследний “зеленый” мальчик.
 К счастью, его чувство выяснилось взаимным — красотка Надя быстренько дает от ворот поворот уже имевшемуся ранее высокомерному жениху Дане (Иван Ургант, “Елки”) и назначает Славе романтичное свидание в загсе. Одно не отлично: перед тем как пойти под венец, Колотилов должен быстро вернуться в Пальчики.

По делам. Если б он только знал, что застрянет в том месте на длительное время, к тому же будет должен стать тренером детской футбольной команды беспризорников! И до того времени пока они не одолеют чемпионат, Москвы ему не видно!

А бедная Надя тем временем обязана приложив все вероятные усилия отбиваться от назойливых ухаживаний экс-любимого. В общем, будущая домашняя длительная и веселая судьба Славы поначалу была на грани…

В случае если вышеприведенный сюжет показался для вас полной бредятиной, то поверьте — для вас это совсем не показалось.

История от продюсера Тимура Бекмамбетова оказалась не только лишь сказочной (ну где это видано, чтоб девицы для бедного педагога, к тому же такового растяпы, как Слава, кидали обеспеченного жениха), но к тому же “шитой белоснежными нитками”. Так как сначало планировалась футбольная комедия, но в то время как к проекту внезапно подключилась зарубежная Йовович (ранее отказавшая все тому же Бекмамбетову сыграть дочь Брыльской в “Иронии судьбы 2”), все быстренько переиграли: сценарий переписали, а уже отснятые сцены, в главном, отправили в урну. Да и это не основная неудача многострадального кинофильма. Проблема — в актерах.
И в случае если к Хабенскому претензий нет — отыграл он мастерски, то по Урганту и Милле — вопросов куры не клюют.

Ну перекормили меня уже этим Ургантом — он как тот Фигаро: и здесь, и в том месте. Наблюдаешь кино и ощущаешь устойчивый привкус очередной “Громадной отличия”. Не очень приятно. Йовович хоть и заговорила на российском (также песню зрела!), смотрится белой тенью самой себя.

Сравните, как она играла в том же “Стоуне” или “Турецкой улице”, и, думаю, вы со мной согласитесь. Пройдет пару дней, и от воспоминаний от просмотра остается только 1-ый маркетинговый трейлер, в каком 1-ые буковкы фамилий актеров (Хабенский, Ургант, Йовович) создавали одно пользующееся популярностью матерное слово.


Комментариев: 13 на “Мила Йовович закрутила роман с Хабенским (видео)

  1. в тему
    .
    Англичанин, француз и русский рассматривают картину "Адам и Ева в раю".
    — Посмотрите на их спокойствие, на их выдержанность, — говорит первый. — Ясное дело, они англичане.
    — Нонсенс, — говорит француз. — Они обнажены, и они прекрасны. Ясное дело, они французы.
    Русский: — Да вы чего — у них нет одежды, нет дома, из еды у них — одно яблоко, и им сказали, что это рай! Ясное дело, они русские

  2. и умеет возрождаться при Клоппе! Кагава был основой основ игры Боруссии – продан в МЮ,пара несуразных матчей и вуаля! механизм опять заработал с Ройсом,Гётце,Пищеком)

Добавить комментарий