Мила Йовович поделилась секретами удачного брака

йовович

Супруг актрисы, 45-летний британский режиссер Пол Андерсон, привык пребывать за камерой и не ревнует Милу ни к работе, ни ее товарищам.
“У нас красивый брак, в силу того, что он ни в коем случае со мной не соревнуется. Очень изредка может быть повстречать такового мужчину, как Пол. Он замечательный, культурный, добропорядочный. Многие мужчины хотят унизить даму, чтоб самим возвыситься, и они ревнуют ее ко всем и всему — к карьере, партнерам, сценам.

А Пат совершенно 2-ой, ничего аналогичного за ним ни в коем случае не числилось”, — поведала Приятна Йовович.
Напомним, Приятна Йовович появилась в Киеве, а позже основалась в Лос-Анджелесе. Ее мать – российская актриса Галина Логинова, папа – серб из Черногории. Об отношениях зятя с свекровью повсевременно прогуливается достаточно много забавных рассказов, но Приятна гласит, что в их семье все по-второму.

“Пол любит зачитывать нам с матерью 1-ые 20 страничек сценария, а позднее задаёт вопросы: “Что вы думаете об этом?” Мать отвечает ему: “Пол, ты такой исступленный! Ну что происходит в твоей голове? В жизни ты такой приятный парень. Я не осознаю…”
Пол в реальности милейший человек, а в его фильмах достаточно много насилия.

И моя мать гласит: “Он такой хороший в жизни! Слава всевышнему, что мы не живем в его сценариях”, — смеется Приятна Йовович.
Приятна Йовович – одна из числа тех актрис, которая не променяла Лос-Анджелес ни на New-york, ни на Лондон, не обращая внимания на необъявленную войну звезд и папарацци.
“Конечно, не оставляют нас без внимания, исходя из этого очень тяжело, например, пойти в парк с ребенком или в магазин за продуктами.

Российская дочь уже привыкла к преследованию фотографов. Когда я прихожу с Эвер в парк, уже через несколько минут меня окружают человек 15 фотографов. Отцы начинают чертыхаться, не обращая внимания на то, что около детки. И я ощущаю себя просто идиоткой!”.
Приятна Йовович уже обучила трехлетнюю дочь, как вести себя в экстремальных обстановках, когда на нее направляют объектив.

“Я ей говорю: “Хватай камеру и разламывай ее”. На данный момент, стоит ей увидеть папарацци, как она слету орет: “О, камера, ломать ее!”.
По данным: LIVEstory


Комментариев: 18 на “Мила Йовович поделилась секретами удачного брака

  1. В медицинской литературе этот тип личности впервые был описан более 100 лет назад. Некоторые психологи полагают, что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль. Многие, однако, не полностью согласны с подобной интерпретацией, но сходятся во мнении, что патологическая ложь — особое психическое состояние. Хотя термин «патологический лгун» и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психиатрического заболевания, либо низкой самооценки.

  2. Уважаемый Охрименко! Все эти президенты, премьер министры, глава нацбанка и пр. чиновники столько раз врали народу и в особенности, когда речь шла о финансах, что считать, что в этот раз они говорят правду, у людей нет НИКАКИХ оснований. По сути, все их выступления и интервью лживы в разной степени, вопрос лишь в том, на сколько процентов.

Добавить комментарий