MGM расскажет историю Девы Марии

марии

Главную роль сыграет Камилла Белль (“10 000 лет до н.э.”), а посреди актерского состава называют имена Аль Пачино, Джонатан Риса-Майерса, Питера О‘Джессики и Тула Лэнг.
Джонатан Рис-Майерс сыграет в один миг архангела Гавриила и Люцифера.

Питер О`Тул предстанет в виде Симеона, встретившего Марию сходу после рождения Иисуса.
Сценарий “Марии” написали Бенедикт Фицджералд (“Страсти Христовы”), и Барбара Николози.
Студия MGM, финансирующая картину, ведет переговоры с Аль Пачино и Джессикой Лэнг. Продюсеры кинофильма хотят созидать звезд в ролях Анны Ирода Пророчицы и царя Величавого.
“Мы продемонстрируем часть судьбы Марии, которую ранее ни в коем случае не лицезрели на огромном экране.

Это будет кинофильм о юности Марии, о ее первой любви, о жизни после рождения отпрыска и о трудностях, которые ей было необходимо перетерпеть в связи с правлением ожесточённого Ирода. Это реальная история об усилении роли дамы в обществе”, — гласит одна из продюсеров кинофильма, Мэри Л. Алоэ.

Съемки драмы начнутся в мае и состоятся в Марокко. Релиз картины намечен на май 2010 года.


Комментариев: 28 на “MGM расскажет историю Девы Марии

  1. Давайтеначнем с того, что КПУ накручивали голоса все те же ПРасты, дабы не так бросался процентаж самих ПР. Ну и наши пенсионеры — это электорат КПУ… Свобода здесь вообще не при чем, знаю много людей среднего возраста, голосовавших за Свободу, и при возможности сам проголосовал бы за них! В нынешних условиях другого противовеса ПР сложно представить…

  2. В арабской культуре, как и в древне-греческой, взрослые мужчины поощрялись иметь половые отношения с мальчиками, не достигшими половой зрелости. Так как добрачные половые отношения между мужчинами и женщинами запрещены, то взрослые мужчины получают сексуальный опыт с мальчиками. Содомизируемый мальчик, как ожидается, сделает то же самое с другими мальчиками, как только сам достигнет зрелости.

  3. это точно — всемирной клоакой, помойкой, мировым центром беззакония, нищеты, воровства, убийств, коррупции и т.п. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  4. А чем организаторы раньше думали,когда назначали место проведения конкурса?! Идиотизм…Это же конкурс женской красоты,а как он может пройти без конкурса купальников,т.е. досконального изучения женских фигур и выбора,какая из них идеальней?)

  5. В этом заведении воскресным развлечением для гостей является демонстрация публичного закалывания свиньи. Это действо происходит на сцене, под музыку, фейерверки и танцы»,

Добавить комментарий