Меладзе официально развелся

меладзе

Валерий Меладзе и его экс-супруга Ира начиная от сейчас официально разведены. Судебное ответ было вынесено фактически за считанные 60 секунд, так как Ира больше не стала пробовать сделать дела, а Валерий и совсем не лицезрел необходимости в дополнительном времени на размышления.
Неспециализированные детки бывших супругов 14-летняя Софья и 11-летняя Арина согласно суденому вердикту будут жить с матерью.
Для Иры весть о разводе взаправду стало противным сюрпризом, так как обусловила она эту новость не от Валерия, а из прессы.

На данный момент супругов официально развели. Малыши, естественно, останутся с матерью.

Что касается жилищных требований, то ни один из супругов о их пока не заявил, прокомментировала развод супругов юрист Иры Веденкина Наталья Владимировна.

Напомним, в последних числах Октября поступила информация, что Валерий Меладзе подал на развод. В его заявлении говорилось, что у супругов, оформивших брак во 2-ой половине 90-ых годов XX века, совместная брачная жизнь не сложилась, а дела фактически прекращены с 2012 года.

На прошедшем совещании трибунал отдал супругам на примирение 2 месяца, но брак это не выручило.

Похожие записи:
  1. В Коктебеле Макаревич разделся, продемонстрировав свою акулу, и опроверг слухи о распаде “Машины времени” (фото)


Комментариев: 16 на “Меладзе официально развелся

  1. мое самомнение, неспособность думать и понимать закономерности – это все вполне вероятно, но когда об этом судит кто-то вроде тебя, мне становится очень смешно:-)

  2. ну так взамен можно погнать поганой метной весь рашкобизнес из Украины – все лукойлы, МТСы, билайны и прочую шушару ))))))))))))))))))))))))

  3. в Киеве уже тоже картами платят немеряно, во всяком случае во всяких новусах, но бывает, что тупо понимаешь на кассе, что забыл дома кошелек ))))))))))))))))))

Добавить комментарий