Марьянов женится на экс-жене Авербуха

марьянов

Роман 37-летней фигуристки Иры Лобачевой и 40-летнего актера Дмитрия Марьянова (“Взрослая дочь, или Тест на…”) начался уже издавна, в протяжении первого сезона российского проекта “Ледниковый период”. И вот пара не только лишь решила закончить скрывать собственные дела от сторонних, да и узаконить их, поведав товарищам, что скоро они готовы идти в загс. “Все и ранее знали, что Ирина и Дима вместе, что живут под одной крышей, но ставить штампы в паспорта они не планировали, — поведали Life Showbiz на площадке шоу “пламень и Лёд”. — На данный момент они, в конце концов, решились”.
Это далековато не единственная пара в Русской Федерации, показавшаяся на “тёплых” ледовых шоу.

Так, из-за романа с актером Маратом Башаровым (“Турецкий гамбит”) развелась со своим супругом и партнером Александром Жулиным фигуристка Татьяна Навка, а Анастасия Заворотнюк (“Код Апокалипсиса”) кинула возлюбленного Сергея Жигунова для Петра Чернышова.
Ну, а на последующую весну запланирована свадьба очередной, вправду, не имеющей дела к шоу, но известной пары — актера Артура Смольянинова (“9 рота”) и бывшей супруги телеведущего Дмитрия Диброва Александры. “Я сделал предложение своей возлюбленной девице и рад этому”, — заявляет Смольянинов.
Виктория Краснобай


6 комментариев к “Марьянов женится на экс-жене Авербуха”

Оставьте комментарий