Мария Яремчук рассказала о первых заработках и травмах на сцене

мария

Певица Мария Яремчук не так издавна стала гостьей программки Аллы Крутой Для вас очень рады, которая выходит на канале Украина.Съемки проходили в Москве, у Аллы дома, где она обустроила студию для интервью и доброжелательно воспринимает звездных гостей. В эту сессию из украинских артистов у нее побывали Ира Билык, Потап, Наталья Могилевская, Ани Лорак, Надежда Мейхер.
Машу Яремчук Алла Крутая пригласила не только лишь из-за того, что молодая певица участвовала в конкурсе Новенькая волна, устроителем которой есть брат телеведущей Игорь Крутой.

Выясняется, Алла была отлично знакома с папой Марии — заслуженый артистом Украины Назарием Яремчуком.
На съемках Алла и Маша обменялись подарками. Мария привезла с отчизны древесную украинский деликатес и резную шкатулку сало.

А Крутая подарила певице сувенирный набор чая.
Что касается темы диалога в программке, то они разные. Маша достаточно много гласила об отце, о конкурсе Новенькая волна, о своем пути на сцене.

Потому что Мария на огромной сцене с 6 лет. В 7 лет я уже трудилась на новогодних елках во Дворце Украина, — поведала Мария. Я тогда трудилась по два концерта в денек и за эти 14 дней получила 4 тыщи баксов. На то время это была мамина годичная заработная плат! Это был просто бесценный опыт!

У меня была подтанцовка детский коллектив Веселі черевички из Херсона. Как на данный момент не забываю, переодевались мы за кулисами в 304-й гримерной.

С мной вместе в том месте были Алина Гроссу, Витя Павлик, мегапопулярная по тем временам несколько Игрушки.
Так вышло, что когда я заходила в душевую помещение, мне дверями зажали три пальца.

Появилась рана до кости. В этот самый момент я слышу в громкоговоритель: Яремчук, на сцену!. Мне как-то тональным кремом замаскировали травмированные пальцы и я побежала на сцену.

Отработала. Передо мной были 3-х летние детки в белоснежных платьях. Из моей раны так хлестала кровь, что они не плясали, боялись испачкать собственные костюмчики. Малыши находились и рыдали от ужаса.

Я отработала и уже за кулисами я свалилась в обморок от болевого шока.


Комментариев: 25 на “Мария Яремчук рассказала о первых заработках и травмах на сцене

  1. Конечно же,овации получил за свою волю к жизни,а не за клубные интересы,но опять же — ведь мог клуб разорвать с ним контракт,т.е. поступить по-свински,и бросить прямо на операционном столе?

  2. Украинцами захотели остаться только шесть жителей Крыма

    Остаться гражданами Украины захотели только шесть жителей присоединенного к России Крыма, заявил глава управления по организации паспортной работы ФМС России Федор Карповец. В Крыму подано 75 тыс. заявлений на получение российских паспортов

  3. да,конечно! читай внимательней мысли разумного человека,а не зачуханного дебила,взрощённого украиснкой дерьмократией)))

Добавить комментарий