Мадонна разводится с Гаем Ричи

ричи

Брак поп-дивы продлился восемь лет. В ближайшее время он всегда сопровождался разными разногласиями и звучными скандалами, которые связаны с неизменной занятостью супругов желанием и карьерой Мадонны усыновить еще 1-го малыша.
“Это очень безотрадно.

Они были величавой блестящими родителями и парой. Но они просто не могли жить далее совместно”, — произнес захотевший остаться неназванным источник.
Пару родных друзей Мадонны ранее заявили о том, что певица подразумевала объявить о разводе в 2009 году после окончания собственного мирового турне “Sticky and Sweet”.
На данный момент, в связи со сложившей в ближайшее время напряженной обстановкой меж женами, они требуют окончить дело до Рождества.

Свадьба Мадонны, отпраздновавшей не так издавна 50-летний юбилей, и режиссёра Гая Ричи свершилась 23 декабря 2000 года в замке Скибо в Шотландии.
Со своим последним супругом Мадонна познакомилась на вечеринке, устроенной певцом его супругой и Стингом Труди Стайлер, два года вспять. Гай Ричи младше поп-дивы на 10 лет.

Гостями церемонии были дизайнер Донателла Версаче, Стинг и его супруга, актриса Гвинет Пэлтроу, актеры Джордж Клуни, Руперт Эверетт и Брэд Питт, и вприбавок музыканты Джон Бон Джови и Брайан Адамс.


Комментариев: 27 на “Мадонна разводится с Гаем Ричи

  1. Вахабизм в саудовской аравии существовал сотни лет до появления США на карте мира. Этих муслимских тварей не то что спонсировать, их кастрировать нужно и то что муслимы убивают друг друга является замечательной идеей. Однако все вышесказанное не отменяет того факта, что за травлю местного населения, хоть они и муслы, Ассаду должен понести наказание.

Добавить комментарий