Мадонна привезла на фестиваль Tribeca документальный фильм

мадонна

В базу ленты положена личная история Мадонны, усыновившей малыша Дэвида из Малави, и через личный опыт пережитая трагедия этой беднейшей африканской страны.
Мадонна использовала силу документалистики чтоб выразить катастрофу миллионов деток Малави, которых осиротил СПИД, призывая к действию и в один миг делясь личными переживаниями”, – сказано в сообщении кинофестиваля Tribeca.

В кинофильме бытуют не только лишь страдающие сироты, да и известные политики – прошлый президент США Билл Клинтон и религиозный африканской победитель, лауреат Нобелевской премии мира Десмонд Туту.
Не так издавна Мадонна представила в рамках Берлинского кинофестиваля свою дебютную режиссерскую работу – художественный кинофильм “мудрость и Грязь”.

Кинофестиваль Tribeca, основанный известным актером Робертом Де Ниро, в текущем году проходит в седьмой раз. На прессы и трибунал зрителей вынесено 120 художественных лент, сделанных в более, чем 40 государствах, также 53 мировые премьеры, 6 интернациональных, семь американских и 20 лент, которые впервой будут продемонстрированы в Нью-Йорке.


13 комментариев к “Мадонна привезла на фестиваль Tribeca документальный фильм”

  1. Анна Тихоновна

    “Завод остановил производство с середины февраля, потому что покупатели не платят по контрактам. Заказчики на Украине задолжали почти 170 миллионов гривен за поставленные машины, Львов – крупнейший должник с 35 миллионами”.

  2. каждый кацап мечтает свалить из кацапетовки, просто позвлить себе это могут лишь те кацапы, которые как следует обворовали своих соотечественников по стаду )))))))))))))

  3. Ахременко Яна

    Внимание! Абсолютно серьезный вопрос. Год назад после революции я задавал следующий вопрос, вроде бы и не глупым людям "А мы после революции будем жить лучше?" Мне многие отвечали , что да будем жить лучше. Сегодня хочу повторить вопрос для людей поддерживающий курс партий и правительства при власти. Уважаемые господа а мы будем жить лучше?

  4. В военной доктрине РФ есть пункт (недавно принят),что если на территории иного государства находятся террористические базы,которые угрожают суверенитету РФ,то РФ в праве их ликвидировать,в том числе и бомбардировками. Интересно,когда дойдёт до точки и РФ начнёт выполнять этот пункт доктрины,потому что та вонь,поднятая в СМИ прозападными либералами на принятие такого решения была просто изЮмительной)

Оставьте комментарий