Лорак не предлагала Ротару стать крестной

ротару

Певица Ани Лорак развеяла слухи о том, что крестной будет София Ротару.
“Филипп Киркоров уже подтвердил свой согласие. А вот что касается Софии Ротару, то это только молва, – согласилась Каролина в программке “Світське життя”. – Крестины – очень интимное мероприятие, и в нем должны учавствовать взаправду родные люди”.
Знаменитость отметила:
“Филипп Киркоров – не просто Филипп Киркоров, это компаньон российскей семьи, и я знаю, как он будет относиться к нашей доченьке.

Я не гонюсь за красивыми именами – быстрее, выбор должен быть от сердца. Я очень уважаю Софию Михайловну, но пока мы думаем”.

Похожие записи:
  1. Андрея Макаревича чуть ли не побили с кликами «Бандера, бл…дь!»


Комментариев: 18 на “Лорак не предлагала Ротару стать крестной

  1. Американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну… Получили 350 тысяч автомашин, да каких машин!.. У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали! Разве мы могли бы быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью? А сейчас представляют дело так, что у нас все это было свое в изобилии

  2. даже сами краснопузые убийцы поняли, что убиства, грабежи и насилие зашли слишком далеко. прикинь, ЧТО надо было творить, чтобы даже краснопузые кацапские бандиты поняли, что это уже занадто! )))))))))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий