Литвинова выставила на смех мужчину, пожаловавшегося на ноги жены

литвинова

режиссёр и Актриса Рената Литвинова показалась в программке Животрепещущий решение суда в качестве юриста. В шоу участвуют также обвинитель, участницы и арбитр, стиль которых либо беспощадно осуждают, либо в конечном счете оправдывают.

Присутствие неповторимой теледивы сулило сюрпризы, и Рената не одурачила ожидания. Войдя в студию, слету заявила:
— Неважно какая дама красива и не испытывает недочет в защите.

Исходя из этого мы вдвоем с героиней, может быть, будем нападать, — обозначила Рената свою позицию.
Первой жертвой атаки стал супруг одной из участниц программки, что объявил, что у его супруги неспортивные икры.

Литвинова прилюдно вынудила его показать собственные ноги, которые были волосаты, беловаты и кривоваты, что вызвало рукоплескания и хохот в студии.
Литвинова в который раз виртуозно обосновала, что неважно какая дама – это шедевр природы, нападки на которую не к месту и несуразны.
Источник: vokrug.tv


Комментариев: 24 на “Литвинова выставила на смех мужчину, пожаловавшегося на ноги жены

  1. А Поговоріть це ви про що? я тут зазвичай не полемізую, бо нема з ким, так, посміятись трішечки, бо тупих кацапів тут чимало )))))))))))))))))

  2. Причины банальны. С начала сезона московская команда практически не получает финансирования, имеет проблемы с инвентарем. На отборочные соревнования в Тюмень Дима ездил за свой счет и вопреки всем проблемам сумел выиграть спринт. До тех пор, пока у нас будет такое отношение к резерву, уход спортсменов будет массовым. Поверьте, Русинов не последний биатлонист, который в этом году собирается перейти в другую страну», — сообщил Тихонов.

  3. Неизвестные злоумышленники сначала вылили моечное средство в Большой фонтан на четной стороне улицы Крещатик возле Главпочтамта, а затем и в Водяной шар

Добавить комментарий