Леди Гага и Мадонна могут приехать в Украину

леди

25-летняя певица согласилась, что вожделеет побить рекорд группы U2, чей глобальный тур из 450 концертов стал самым посещаемым и самым выгодным в истории шоу-бизнеса (они получили $700 млн).
Что очень любопытно, новенькая мысль этого тура пришла Леди Гаге во сне. Она вожделеет дать более 500 шоу, и тот факт, что этого еще никому не удавалось, только подстегивает ее. “Пришло время для нового марафона, — гласит певица. — Думаю, все турне займет около 2-ух лет. И в случае если этого никогда не делалось, то это еще не предлог не делать этого совсем”.

Список стран, которые посетит Гага, еще формируется (до того времени пока как мы знаем, что начать гастроли она планирует с Индии и Азии), но имеется большая возможность, что певица приедет и к нам. Не зря же на данный момент мировые поп-звезды не объезжают нас стороной — только не так издавна в Киеве были концерты Бритни Спирс, Элтона Джона, а ранее Пола Маккартни и Кристины Агилеры.

Кстати, в одном из столичных концертных агентств нам поведали, что на данный момент ведутся переговоры и о приезде в Киев самой Мадонны.


Комментариев: 14 на “Леди Гага и Мадонна могут приехать в Украину

Добавить комментарий