Куценко сыграет в фильме о первом в мире 3D-мюзикле

куценко

Создатели первого в мире 3D-мюзикла Pola Negri (премьера прошла в декабре 2013-го года в Санкт-Петербурге) снимут 12-серийный сериал о его разработке. Напомним, мюзикл посвящен жизни и ролям американской звезды польского происхождения Полы Негри, которая была одним из главных секс-знаков Голливуда в эру немого кино, и вприбавок ее взаимоотношениям с величавым режиссером Эрнстом Любичем.
Летом мы планируем начать съемки телесериала о разработке российского проекта. Ведутся переговоры с одним из ведущих каналов Рф. Актеры, участвующие в мюзикле, Гоша Куценко, Борис Смолкин, Ира Медведева будут играть сами себя, произнес главный продюсер постановки.

В базе сюжета телесериала истинные случаи с репетиций. Будут и какие-то смешные моменты с самой постановки. Потому что это интересный технологический процесс, в протяжении репетиций происходило достаточно много всего занятного. Войдут в кинофильм, может быть, и конфликты.

У нас с режиссером Янушем Юзефовичем, например, появлялись непонимания, которые, я считаю, обязательно должны попасть в сериал, поведал журналистам Куценко.


Комментариев: 18 на “Куценко сыграет в фильме о первом в мире 3D-мюзикле

  1. В частности, наибольшие суммы достались городу Енакиево — 100 млн, тогда как Херсонской области – 18 млн, Черкасской – 10 млн, Черновицкой – 7 млн, Одесской – 19 млн, Полтавской — 13 млн, а Донецкой области досталось 60 млн грн.

  2. «Украина не сможет шага сделать навстречу нам без того, чтобы Евросоюз ей этого не разрешил сделать. Мы не понимаем, зачем Украина добровольно отдает свой суверенитет в Брюссель, отказываясь от сотрудничества с нами на преференциальных условиях. Это катастрофа для Украины и это большой удар для нас», — отметил Глазьев. «Мы всеми силами хотели бы этого избежать, и все угрозы украинской стороне были разъяснены. Я надеюсь, что наши украинские друзья поняли, что подписание проекта соглашения Украины об ассоциации с Европейским союзом повлечет необратимое долгосрочное ухудшение торгово-экономических отношений с Россией, Белоруссией и Казахстаном», — добавил он.

Добавить комментарий