Кристиан Бэйл больше не хочет быть Бэтменом

бэйл

Пару дней вспять я преобразился в Бэтмена. Это было в последний раз.

Я снимаю с себя плащ летучей мыши, – заявил Кристиан Бэйл.
Полагаю, что съемочная часть производства была свернута денек вспять. Все изготовлено и завершено. Остались только я и Крис (режиссер Кристофер Нолан), это будет финишем данной эпохи Бэтмена, – уточнил актер.

Бэйл выполнил роль бизнесмена Брюса Уэйна, борющегося со злом под личиной Человека – летучей мыши, три раза: в фильмах Бэтмен: Начало (2005), Чёрный рыцарь (2008) и Восстановление Чёрного рыцаря, что выходит на широкий экран 20 июля 2012 года.
В Восстановлении Чёрного рыцаря не считая Бэйла заняты Энн Хэтэуэй (Дама-кошка), Морган Фримен (Люциус Фокс), Гэри Олдмен (инспектор милиции Джим Гордон) и Майкл Кейн в амплуа верного дворецкого Бэтмена Альфреда.

Трилогию поставил режиссер Кристофер Нолан. Сборы от проката в мире первой ленты данной серии превысили 372 миллиона американских баксов, 2-ая лента принесла создателям более 1 млрд баксов.

Британский актер играл пользующегося популярностью персонажа больше, чем кто-нибудь 2-ой. Майкл Китон воплощал Бэтмена два раза (Бэтмен, 1989, и Бэтмен ворачивается, 1992), его сограждане Вэл Килмер и Джордж Клуни – по одному разу (Бэтмен совсем, 1995, и Бэтмен и Робин, 1997)

Похожие записи:
  1. Комиссар Катани отрастил усы и не увидел, как долетел в Киев


17 комментариев к “Кристиан Бэйл больше не хочет быть Бэтменом”

  1. Павел Святославович

    Вот оно какое будущее китайское лидерство, которое прочат здешние пропагандисты. Как по мне, американское лидерство гораздо приятнее.

Оставьте комментарий