Клип новой “ВИА Гры” появился в сети раньше времени (видео)

Только на данный момент в сети показалась финишная версия клипа новейшей группы "ВИА Гра", которую собрал продюсер Дмитрий Костюк.
Съемки ролика, режиссером которой выступил удачный клипмейкер Сергей Ткаченко, проходили в сентябре, под строжайшим секретом от всех. На съемочную площадку допуск был ограничен даже для технических профессионалов. Дмитрий Костюк очень ограничил круг лиц, которые смогли рассмотреть участниц группы до момента ее официальной презентации.

В съемках участвовали две солистки Даша Медовая и Даша Ростова, 3-я же участница, Айна Вильберг, присоединилась к группе только незадолго до премьеры клипа в Москве.

Напомним, Дмитрий Костюк пару дней вспять презентовал в Москве освеженную группу ВИА Гра, участницами которой стали Даша Медовая, Айна Вильберг и Даша Ростова.


Комментариев: 29 на “Клип новой “ВИА Гры” появился в сети раньше времени (видео)

  1. Кстати, Миллер заявил, что создание подобного турнира обусловлено еще и тем, что российские клубы не могут соблюдать принципы финансового «фейр-плей»

  2. не может ЕС отказать Украине во вступлении, если Украина будет соответствовать четко описанным критериям )))))))))))))))

  3. Это у вас просят разрешения вписать вашу фио и инн в документ, ранить его в базе данных и отвечать за их сохранность. Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь вбить.

  4. Я бы на месте Пастора, поставил бы в военкоматах банкоматы и объявлял о мобилизации каждый квартал. Как бы наполнился бюджет! Каков бы был военный маневр!

Добавить комментарий