Киркоров похвастался связями в Голливуде

киркоров

Филипп Киркоров поведал, что у него имеется достаточно много обычных посреди звезд. Настолько не мало годов назад в Голливуде он познакомился с красавцем Брэдом Питтом. А после съемок ленты "Любовь в огромном городке", где играла Шэрон Стоун, певец поддерживает дружественные дела с актрисой, также разговаривает с ней и ее отпрыском по Skype, информирует ТСН.
Стоун должна была написать песню для Киркорова, и, как произнес сам артист, композиция готова "Потому с этой песни я начну карьеру в Америке.

Я в хоть какой момент что-то начинаю, даже не обращая внимания на то, что мне уже не 20 лет. Я обучился по-настоящему петь, так как я желаю, по-настоящему могу играть, отлично смотреться.

Я мужик в расцвете сил, чтоб делать какие-то новые шаги", — поделился Киркоров.


Комментариев: 18 на “Киркоров похвастался связями в Голливуде

  1. 3. Уведомление. Оператор-получатель бесплатно, с помощью голосового, сообщения обязан уведомить абонента, который совершает вызов, о том, что соединение устанавливается с перенесенным или персональным номером.

  2. Я сумела воспитать и вырастить немало славных и достойных детей, за которых не стыдно перед соседями. Иногда я воспитывала их сама, иногда мне помогали. Сколько же детских голов были обласканы моими морщинистыми руками, сколько мягких мест ощущали их шлепки. Я растила как могла. И дети понимали это и прощали меня. У каждого были свои игрушки: сабельки, пушечки, лошадки, рушнички, веночки, куколки… Многие из отроков оставались жить в отчем доме, помогали строить, ремонтировать, улучшать. Конечно, были и такие, которые дрались, пили, хулиганили, тянули из дома. Это жизнь! Какими бы не были чада, все они – мои дети. Главное – мы оставались семьей!

Добавить комментарий