Кейт Уинслет отправится к затонувшему “Титанику”

кейт

Звезда кинофильма Титаник скоро сумеет воочию замечать этот суперлайнер. Британский миллиардер Ричард Брэнсон, что обладает звукозаписывающей компании Virgin и авиалинии Virgin Atlantic в признательность за спасение своей мамы из пожара, стёршего с лица земли роскошный дом на его полуострове Неккер в Карибском море, преподнес Кейт Уинслет уникальный презент – подводную экскурсионную поездку к затонувшему Титанику.
Кейт Ричард и Уинслет Брэнсон вместе погрузятся на глубину 3820 метров, чтоб налюбоваться Титаником.
Это то, что я в дальнем прошедшем грезил сделать, и я непременно заберу с собой Кейт.

Разве это будет не восхитительно, в случае если звезда кинофильма Титаник в реальности увидит корабль?! – экзальтированно произнес британский миллиардер.
Брэнсону и Уинслет составит компанию и знаменитый режиссер кинофильма Титаник Джеймс Кэмерон. Вместе они войдут в первую группу глубоководных туристов, которые погрузятся к месту последнего пристанища Титаника в апреле 2012 года.

Эта экскурсионная поездка приурочена к 100-летию первого и последнего путешествия лайнера. Стоимость 1-го билета на субмарину, осуществляющую схожий рейс, влетит в копеечку – она создает 60 000 баксов.
Источник: Деньки.ру


22 комментария к “Кейт Уинслет отправится к затонувшему “Титанику””

  1. Оболенская Кристина

    если у существа паранойя, если существо пишет “решаеш” и глубокомысленно сообщает в выдуманном американцами интернете с выдуманного американцами компа при помощи выдуманных американцами технологий, что “пендостан” у него вызывает улыбку… )))))))))

  2. Дубинкина Валентина

    А чому тоді не люструють Турчинова як колишнього коммуніста , Порошенко як одного з засновників партії регіонів . Далі, Сергій Соболев, Григорій Немиря, Володимир Яворівський колишні коммуністи. Юрий Луценко з соц партіі . Томенко був комсоргом в Київському університеті ім. Шевченко. Це те що знають всі а скільки ще приховуеться як та ж колишня коммуністка Фаріон. Та й люди що її проводять повинні бути з незаплямованим минулим.

Оставьте комментарий