Эштон Катчер и Деми Мур развелись

катчер

По сообщениям, Эштон Катчер подписал бракоразводные документы в Лос-анджелесском Верховном суде. Не стараясь быть особенным, Катчер сослался на принятую формулировку предпосылки развода: непримиримые разногласия, пишет Raut.ru.

Кстати, одна Деми заявила о разводе с Катчером еще 17 ноября 2011 года, руководствуясь информацией о том, что Эштон изменял ей с 22-летней дамой. Но документы в трибунал так и не были поданы, в следствии чего одни злопыхатели высказали предположение, что актер с актрисой не могут поделить деньги, тогда как другие пришли к выводу, что официального бракосочетания у Деми и Эштона не было вообщем. Оказывается.

В реальности Катчер ждал, что на развод подаст одна Мур, но потому что этого не вышло, он показал свою инициативу.
Деми, 50, и Эштон, 34, были вместе в течение восьми лет, они поженились в сентябре 2005 года, не обращая внимания на огромную 16-летнюю отличие в возрасте.

После расставания Катчер пребывает в официальных отношениях Милой Кунис.


Комментариев: 35 на “Эштон Катчер и Деми Мур развелись

  1. Бред какой-то. ГАИ указывает продавцам по какой цене продавать автомобили. Украина под прредводительством рыгов свихнулась окончательно!

  2. Украинство, украинская идея ассоциируется не с Вами (Вы производите впечатление приличного человека) а с людьми типа фарион, горобца, ющеенко, тягныбока, злого рока…

  3. урок, в первую очередь, всем подкацапникам. и урок простой — как бы они ни лизали зад кацапским упырям, все равно кацапы могут убить их в любой момент.

Добавить комментарий