Энистон пришла на премьеру своего фильма в мини-платье в цветочек (фото)

энистон

Голливудская звезда Дженнифер Энистон решила поэкспериментировать со стилем. На премьере кинофильма "Мы Миллеры" актриса показалась в мини-платье в стиле бэби-долл с цветочным рисунком.
В кинофильме "Мы Миллеры" Энистон играет главную роль. К слову, потому в этой картине она поменяла своим правилам и разделась перед камерой.

Отметим, что актриса поменяла билет на самолет в Лондон, когда летела в том направлении на премьеру, когда узнала, что этим же рейсом подобающа лететь Анжелина Джоли.


Комментариев: 26 на “Энистон пришла на премьеру своего фильма в мини-платье в цветочек (фото)

  1. Я в очередной раз убеждаюсь, что в нашей стране, вопреки всеобщему мнению, нет повальной бедности, а есть повальная неорганизованность и бескультурье.

  2. «Что это значит? Украина передает, к примеру, $15 млрд в гривневом эквиваленте России, а Россия передает ту же сумму Украине в рублях. Украина может использовать эти рубли для расчета за газ, сохраняя другую валюту. По этому кредиту не нужно платить проценты», — уточнил Царев. Размышляя о том, как именно Украина может выйти из договоренностей с ЕС, депутат отметил: «У меня есть заключение юридической компании о том, что шесть пунктов соглашения об ассоциации противоречат Конституции Украины. Если группа народных депутатов от ПР сделает обращение в Конституционный суд, он вынесет решение о неконституционности соглашения с ЕС. Коммунисты такое обращение с удовольствием подпишут. Это не значит, что Украина не сможет подписать ассоциацию — сможет, но только после изменений в Конституцию, а это небыстрая процедура».

  3. Сейчас поднимут громкие дела и убьют двух зайцев: можно будет убрать всю проку <span class="censored">[censored]</span> вскую номенклатуру,которая сейчас может начать ставить палки в колёса &quot;демократам&quot; (может даже и Кучму закроют) и второе — накроют информационное поле сенсациями и прочей требухой,чтобы прикрывать все тёмные делишки в управлении страной…А пипл будет хавать и хавать,и хаять и хаять &quot;папэрэдныкив&quot;…

  4. На сегодняшний день Служба безопасности Украины располагает огромным количеством документов, подтверждающих массовые преступления НКВД против участников движения ОУН-УПА и жителей Украины.

Добавить комментарий