Эминема назвали лучшим рэпером года

эминема

Рейтинг возглавил Эминем, выпустивший в 2010 году седьмую студийную пластинку “Recovery”, продержавшуюся на верхушке южноамериканского хит-парада семь недель.
Многие фанаты и специалисты рэп-музыки сочли возникновение Эминема на верхушке хит-парада очень прогнозируемым и объявили, что первой позиции были неплохи и другие артисты.
Но, большая часть слушателей и профессионалов сошлись во мировоззрении, что в целом список MTV отражает нынешний расклад сил на рэп-сцене.

На втором месте в рейтинге был Jay-Z, а 3-я строчки досталась Канье Уэсту. Основным открытием списка “Hottest MC’s In The Game” стала рэперша Ники Минаж, чья карьера отправилась ввысь в конце 2009 года. В скором времени артистка собирается выпустить свою дебютную пластинку “Pink Friday” (релиз запланирован на 23 ноября).

Подразумевается, что 1-ая студийная работа Минаж станет хитом продаж.
Также в список MTV попали Дрейк, Рик Росс, Лил Уэйн, Вака Флока Флейм, B.o.B и Лудакрис.

Комментариев: 25 на “Эминема назвали лучшим рэпером года

  1. а вообще — всё это сказки! Британия абсолютно самодостаточно и маленький толчок в виде зоны свободной торговли с США,Канадой,Австралией,Мексикой сразу приведёт в порядок экономическое положение дел у британцев и будут они жить абсолютно не хуже,чем сейчас с половиной сосущих халявщиков из ЕС,которые тратят деньги налогоплательщиков из Британии,что и возмущает самих британцев,а не верхушку

Добавить комментарий