Эмили Блант сыграет в “Путешествии Гулливера”

эмили

В новейшей версии известного романа Джонатана Свифта уже участвует Джек Блэк.
Снимать картину будет Роб Леттерман, режиссер “Подводной Монстров” и “братвы против инопланетян”. “Гулливер” станет для него дебютом в полнометражном игровом кино.
Блэк сыграет российского современника, составителя путеводителей Лемуэля Гулливера, что оказывается в Бермудском треугольнике и попадает на полуостров, населенный малеханькими людьми.

Джейсон Сигел может сыграть Горацио, карлика, с которым сдружится Гулливер, а Эмили Блант предложена роль принцессы острова, в которую влюблен Горацио. Сценарий кинофильма написали режиссер комедии “В пролете” Николас Столлер и сценарист “Шрэка” Джо Стиллман.


Комментариев: 27 на “Эмили Блант сыграет в “Путешествии Гулливера”

  1. умиляет то, что эти шоумэны на словах по телевизору готовы перегрызть оппонентам ту часть, которая соединяет мошонку с анальным отверстием, а на самом деле чуть ли не лучшие друзья:-))

  2. Считаю,что это очередной недружественный шаг в сторону страны-члена ЕС в преддверии саммита и подписания исторической ассоциации!

  3. Укропы, ну как там приподнялись немного из коленно локтевой? Вова вам немного отдышаться дал. Добрый души человек! Скоро забугорный черномазый хрен отмашку даст Поросю на продолжение войны. Погонят вас опять в котлы перевариваться.

Добавить комментарий