Экс-жена Панина заявляет, что он бьет дочь

панина

Бывшая штатская жена Алексея Панина Юлия Юдинцева опубликовала открытое письмо прося оказать ей помощь в поиске собственного малыша. По словам экс-подруги актера, у нее имеется информация о том, что Аню лупят и что дочка всегда орет и рыдает.

Юлия напомнила, что одолела все суды и продолжит биться за девченку. “Буду подавать документы на лишение Алексея родительских прав, чтоб вызволить мою семью и дочку от этого ужаса. Анечку я лицезрела в последний раз еще в 2009-м году”, произнесла она.
“Анечка подобающа жить в том месте, где прописана, созидать бабушку и маму раз в день, а не свингеров и запивох, не прятаться по каким-то квартирам, не посиживать в деревне во Владимирской области по полгода”, заявлила Юдинцева."Малышке “не место рядом с отцом-извращенцем, что на виду у всей страны бегает без штанов“, отметила Юлия.

Она поведала, что прошла 5 психиатрических экспертиз, также две по своей инициативе. Юлия отправилась на это, чтоб “больше ни один человек не демонстрировал покупные справки о том, что у меня шизофрения”.
Панин отвечать на выпады бывшей любимой не стал. “Мне это неинтересно”, сказал он.
Алексей и Юлия ведут борьбу за дочь с 2008 года.

На данный момент девочкавопреки ответу суда, живет с его мамой и папой.


Комментариев: 15 на “Экс-жена Панина заявляет, что он бьет дочь

  1. а если собака с хозяином, то хозяин получит такой песты, что заводить собак и выгуливать без намордника больше не захочется

  2. Щас придет голубой витек и расскажет, что жертвам урагана пойдут украденные у Китая товары, а никому не нужные доллары напечатают в типографии ФРС и заплатят банкирам и адвокатам.

Добавить комментарий