Экс-супруг Веры Брежневой рассказал, почему она ушла от Кипермана

вера

Виталий Войченко, экс-отец Веры и супруг Брежневой их дочери Сони, не верует озвученным догадкам о причинах ухода певицы от украинского бизнесмена.
СейчасВиталий Войченкоуспешный муниципальный служащий, в жизни которого показалась новенькая дама. А в судьбе Веры тёмная полоса: не так издавна она развелась с мужем-олигархом. Одни молвят, что причина разрыва — долгиМихаила Кипермана. По украинскому законодательству, жена должна рассчитываться своим вместе нажитым хорошем по долгам супруга.

На Веру записаны машина и квартира. Другие выдвигают иную версию развода — рукоприкладство.
"Отношений с Верой у меня нет.

Я с ее семьей общаюсь, а она с моей — нет. Дать для вас комментарий — означает убить все то, что мы выстроили. Я давал слово не разговаривать с прессой, а она — не мешать моему общению с Сонечкой.

Ну и жена у меня беременна, прочтёт про Веру — и не дай Всевышний что произойдёт", — гласит прошлый супруг певицы.
"Ни в чем Вере не отказывал: одевал, обувал, демонстрировал мир.

Она его увидела и решила продолжить свой путь одна. Осознайте, Вера мне — не чужой человек: необходимо на данный момент ей оказать помощь, я это сделаю. Не глядя на то, что, бывает, нервничаю, когда обо мне молвят — прошлый мужВеры Брежневой, — гласит Виталий.

"Вера одна получает. Отправится хлебом вести торговлю, в случае если необходимо. В то время как с ней общаюсь, осознаю, она нисколечко не поменялась.

Почти всегда, в шоу-бизнесе одни дебилы, и как кое-какие душу сохраняют, не осознаю. Достаточно нередко общаюсь с этими людьми, они живут в мире, где человечности нет. Да, Вера заматерела, стала взрослой.

В ее семье никто не работает, все на ее шейке", — гласит Войченко. "Соня по нраву мой ребенок. Безотносительная копия. Надеюсь, когда дочь подрастет, станет почаще ко мне приезжать. Или меня из Ялты в Киев переведут трудиться. В случае если ребенок рождается, когда для тебя под 40, слету думаешь, как ее выучить, как оказать помощь.

Когда мы расстались, Вера не сказала, куда уезжает. Чуток с разума не сошел.

Я потому что Соню обстирывал, прогуливался на молочную кухню, был как мать. Имеется отцы, которым воспрещают видеться с ребенком, и они эту преграду не преодолевают. Я бился за дочь до последнего, и Мише Киперману произнес, что ее не покину", — гласит Виталий. "Супруга-звезда — это геморрой! Я и с Мишей произнес по этому поводу, а он: Нет, все нормально. На данный момент лицезреем, чем это все нормально завершилось.

Мне их обоих жаль, они — злосчастные люди. Вера смотрится потому что как будто бы на урановой шахте трудится: зеленоватая, в силу того, что не дремлет. Летает, малышей не лицезреет. А расстались с Мишей из-за того, что она его не любила.

Или прошла любовь. Знаю совсем правильно, что, если б Верка любила, лучше, как бабули, отправилась бы от безденежья на помойку за пищей, но супруга из-за долгов не кинула", — уверен Виталий.


Комментариев: 3 на “Экс-супруг Веры Брежневой рассказал, почему она ушла от Кипермана

  1. Я офигеваю с этих терактов: с ножами,топорами в толпу врываются,рубят китайцев всех подряд до последнего издыхания…Это же насколько фанатизм и зазомбированность людьми управляет

Добавить комментарий