Хоффман погиб, сорвавшись после 20-летнего воздержания от героина

хоффман

Южноамериканский актер Филип Сеймур Хоффман отыскан мертвым в собственной квартире в Нью-Йорке. Предположительно, он умер от передозировки наркотиками, с пристрастием к каким боролся практически всю сознательную судьбу. Проблемы с героином у Сеймура Хоффмана начались еще со студенческих времен, но актер прошел курс исцеления и сказал журналистам южноамериканским журналистам, как избавился от наркозависимости.Но в прошедшем сезоне после более чем 20-летнего перерыва он снова сел на иглу.Филипа Сеймура Хоффмана отыскали мертвым в его квартире на Манхэттене.

Он лежал на полу в ванной помещении со шприцом в руке. А рядом милиция отыскала безлюдные упаковки с надписями Туз червяков и Пиковый туз – так на жаргоне называют героин.Может быть, погибель наступила от передозировки, но официальную версию следствие еще не опубликовало.Семья актера убита горем, с прессой родственники не разговаривают, но выпустили заявление.К дому, где жил актер, фанаты весь денек несли цветочки. Коллеги и критики вычисляли Сеймура Хоффмана одним из самых превосходных актеров современности, не глядя на то, что для широкой публики он много лет оставался в тени.Прорыв в карьере наступил после кинофильма Запах дамы, снятом в 1992-м.

Позже он сыграл в картинах Превосходный государь Рипли, Война Чарли Вулсона, Сомнения и Капоте, за игру в какой в 2005-м он взял Вручения Оскара как наилучший актер. Его полюбили за разноплановость: он мог быть неплохим храбрецом с огромным сердечком, как в Магнолии и Фактически известен, и опасным злодеем, как, например, в Голодных играх.


34 комментария к “Хоффман погиб, сорвавшись после 20-летнего воздержания от героина”

  1. Прав Колесниченко. Сажать таких нужно. Это враги Украины если они поддерживают фашистские идеи и чтут память тех кто уничтожал украинцев.

  2. Лещенко Мария

    – У вас убили отца. Вы потеряли десятки двоюродных и троюродных братьев. После смерти отца вы стали главой клана и по вашим законам обязаны отомстить. Кому конкретно вы будете мстить?

  3. Рязанцева Ольга

    Не будет уже тех инвестиций от западных государств,пойми…Сейчас основной инвестиционный капитал находится в азиатско-тихоокеанском регионе и в Евразии. Кроме того,не забываем,что аналогов (т.е. конкурентов) наших предприятий химической,оборонной,нефтеперерабатывающей,металлургической продукции в ЕС хватает,и корпорации там настолько мощны,что просто своим демпингом разрушат наши предприятия к чертям.

Оставьте комментарий