Харламов и Асмус показали, как будут жениться

харламов

До церемонии парочка, которая видится всего пару месяцев, предупредила собравшихся, что до того времени пока это всего только репетиция грядущего торжества, так как жених еще не оформил официальный развод со собственной супругой Юлией Лещенко.
Гуляли новобрачные в одном из столичных ресторанов на Рублевке в компании пятидесяти гостей, которые, по обычаю, приходили на женитьбу не с безлюдными руками. Больше всех своим презентом поразил резидент Comedy Club Павел Воля вручил Кристине и Гарику дизайнерскую пароварку, украшенную цветами и узорами. Эту чудо-вещь дарю для вас чтоб вы не были такими дистрофичными, как я, отшутился Павел под гром рукоплесканий гостей. 2-ой участник Comedy, Тимур Батрутдинов, когда мы ему позвонили и попросили рассказать о свадьбе компаньона, никак не опешил: Я все знаю, но промолчу.

Напомним, для Асмус Харламов бросил супругу Юлии, с которой прожил в браке семь лет.


Комментариев: 19 на “Харламов и Асмус показали, как будут жениться

  1. Ну и кто эти покидающие “инвесторы”? Всё те же кризисные Морган Стэнги и Голдмэн Сакс – американские еврейские раздутые фонды,так что и ситуация явно искусственная для подавления роста экономик БРИК и негативного имиджа в финансовых кругах) По сути,они убили двух зайцев:сняли моржу и создали негативный имидж БРИКу

  2. Никакую трубу Россия Украине не перекрывала…. просто самозваный ваш президент пытался иметь откат от поставок российского газа от Фирташа…..

  3. Как тяжело быть гражданином тоталитарного государства, запрещающего для своих граждан двойное гражданство!

  4. год назад предупреждали вас-идиотов умные люди:-) нет же, скачки и пляски все мозги вам вытрясли:-) ну, теперь плачьте

  5. Для начала создать надо Большой герб,чтобы являться полноценным государством,но у наших чинуш и властьдержащих просто ещё концепция и обьяснялка Большого герба не готова,да и не знают,что туда влепить. Хорошо,что хоть с вилами утвердили,да ещё и придумав некий “шифрованный” элемент – слово “Воля”)))

Добавить комментарий