Хабенский живет с журналисткой

хабенский

С тех пор как жена Константина Хабенского погибла от рака, коллеги и друзья артиста гадают, кто же все-же займет ее место.
Жена Хабенского погибла спустя год после рождения отпрыска Ивана – Настю загубила опухоль мозга. Из-за личной катастрофы Костя на какое-то время отказался от работы и ушел в себя.

Когда Хабенский возвратился в театр и на экраны, здесь же поползли слухи о его личной жизни. Сначала актеру причисляли роман с экс-солисткой группы “Лицей” Еленой Перовой, но их дела так и не вышли за границу чисто дружественных.
Когда в газетах показались снимки Хабенского с незнакомкой, колебаний не осталось – у Константина показалась новенькая подруга. Со собственной спутницей 38-летний Хабенский впервой засветился на концерте Петра Налича в одном из столичных клубов.

Удовлетворенной избранницей была управляющая большей в Екатеринбурге парфюмерно-косметической компании Ангелина Копп.
В реальности Ангелину и Костю связывают только дружественные дела, а сердечко актера в принадлежности 2-ой.

“В российский дом Костя переехал не так издавна, – поведала соседка актера Екатерина. – Молвят, со ветхой квартирой у него связаны томные мемуары. А здесь у него новенькая судьба началась – дама показалась”.
“Сам Костя изредка возникает во дворе, – продолжает соседка. – Несколько раз лицезрели, как он гулял с собакой.

Позднее в один раз показался с Ангелиной этой, которую все ему в жены прочат. Она в Москву по делам приезжала, вот и останавливалась у Кости: он с ее супругом наподобие дружит. Но намного почаще здесь лицезреют сегодняшнюю даму Хабенского”.
О том, что у Хабенского живет симпатичная блондиночка, показали по телеку.

Журналисты неожиданно нагрянули к артисту к для себя домой. Тогда журналисты пробовали выяснить у девицы, открывшей им дверь, живет ли в этой квартире та Ангелина Копп.
“Нет! – отрезала блондиночка. – Простите, у меня нет времени.

Я на работу планирую”.
“Костя и ранее скрывал свою личную судьбу, но, сами осознаёте, мимо соседей не достаточно кто проходит неприметно, – улыбнулась соседка актера. – Поначалу мы не понимали, кем эта дама, живущая у Хабенского уже 5 месяцев, ему приходится. Потому что они старались не попадаться нам на глаза вместе. Даже в квартиру заходили по отдельности. А позднее смотрим, а они уже за руки взявшись идут.

В то время как Кости нет, Вика (так кличут избранницу актера) с его псом во дворе гуляет. Она, кстати, молодее Кости. Ей лет 25”.
Новенькая подруга Хабенского журналистка. На данный момент дама трудится в закрытом английском консьерж-клубе “Quintessentially”, что предоставляет своим клиентам круглосуточные услуги обученных индивидуальных помощников.

“Да, Виктория взаправду у нас трудится, – подтвердили в кабинете компании. – Она нередко бывает на светских мероприятиях – это ее работа. Ну а личную судьбу собственных служащих мы комментировать не можем”.
По всей видимости, на одной из таких тусовок Виктория и познакомилась с Хабенским. Одна дама, кстати, тоже не испытывает недочет. Ее папа управляет издание “ELITE LIFETRAVEL”, а мама – доктор в одной из клиник Москвы.

“У Вики было бурное прошедшее, – малость открыла заавесь потаенны знакомая девицы, попросившая не называть ее имени. – Юношей у нее было – не сосчитать. Они все, естественно, не из легких.

Из-за 1-го кавалера Вику даже из первого института отчислили. Любовь мешала ей сессию сдать. А ведь она тогда уже на четвертом курсе была. Было необходимо академотпуск брать. Но вспять она уже не возвратилась – в 2-ой институт поступила.

Ну и с юношей тем разорвала. На данный момент вот с Хабенским любовь закрутила. Мы с ребятами, когда ее по телику увидели, поразмыслили, что это подстава какая-то: ну не имела способности же она так длительно скрывать от нас такие звездные дела.

Оказалось, что у их и правда любовь. По последней мере, Вика так говорит”.
По данным: Экспресс-газета


Комментариев: 25 на “Хабенский живет с журналисткой

Добавить комментарий