Главную песню в новом «Джеймсе Бонде» споет Адель

джеймсе

Британская певицаАдельзаписала песню "Skyfall", которая станет большей темой для нового кинофильма о Джеймсе Бонде.
Информация о том, что Адель поработает над саундтреком для новейшей ленты об агенте 007, показалась в прессе еще осенью 2011 года. Позже эти сведения опровергла Барбара Брокколи, один из продюсеров кинофильма. В ноябре 2011-го она объявила, что музыкант, что напишет большую тему для картины, еще не избран.

Режиссером кинофильма "007: Координаты ‘Скайфолл’" есть Сэм Мендес ("Краса по-американски", "Окаянный путь", "Дорога перемен"). Как и в 2-ух прошедших картинах ("Казино Рояль" и "Квант Милосердия"), роль Бонда делает Дэниэл Крэйг.

Кроме этого, в новеньком кинофильме заняты Рэйф Файнс, Хавьер Бардем, Джуди Денч и Беренис Марло.
Выход ленты Мендеса на экраны запланирован на конец октября 2012 года

Похожие записи:
  1. Киркоров рад за свою бывшую супругу Пугачеву


Комментариев: 24 на “Главную песню в новом «Джеймсе Бонде» споет Адель

  1. это какая же должна быть больная фантазия у журналистов…)) в последнее время такие извращённые новости вылазят,что волосы дыбом встают

  2. еще, кстати, засраный крым есть, набидый жадными кацапскими тунеядцами, завезенными туда после бандитского захвата Крыма у татар. тоже хорошее место ))))))))))))))

  3. Риги был арестован спецслужбами страны 23 февраля в восточном Иране. Террорист совершал перелет из Дубаи в Киргизстан. После его ареста иранский министр разведки Хейдар Мослехи заявил, что США обеспечили главаря террористов поддельным афганским паспортом. По признанию самого Риги, он направлялся в Бишкек, где в американском центре транзитных перевозок (бывшая военная база США «Манас») его ждала встреча с некой «очень значимой персоной из США» – то есть с агентами ЦРУ

Добавить комментарий