Гарик Харламов официально женился на Кристине Асмус

В столичном ЗАГСе подтвердили, что шоумен Гарик Харламов зарегистрировал брак с Кристиной Асмус. Об этом говорится в ответе на официальную просьбу юристов бывшей супруги Харламова не регистрировать какой-нибудь брак шоумена в связи с тем, что его развод официально обьявили нелегетимным в суде 6 июня.

На данный момент нам произнесли, что по итогам совершённой Управлением ЗАГС Москвы проверки уставлено, что в первых числах Июня 2013 года органом ЗАГС Москвы произведена госрегистрация заключения брака Харламова Игоря Юрьевича, – произнесла юрист Юлии Харламовой, Юлия Майорова.
Брак Юлии и Гарика Харламовых был расторгнут 14 марта 2013 года. Информация о том, что развод Харламова обьявили нелегетимным, запоздал поступить в Управление ЗАГС Москвы.
Но юрист Харламова находился на совещании 6 июня, и он знал, что развод отменен, – гласит Юлия Майорова. Но, государь Харламов через два денька зарегистрировал брак с неведомым.

Данный факт больше всего нас и раздражает. На данный момент мой клиент Юлия Харламова находится в раздумьях, как далее поступать, обращаться ли в трибунал с требованием о признании брака Харламова недействительным. В любом случае мы имеем на это полное право.

Напомним, 5 августа Харламов подтвердил в своем твиттере слухи о беременности Асмус и произнес, что они поженились.

Но потом поступила информация, что его брак с Юлией Лещенко еще совершенно не расторгнут. Гарик и Юлия дробят имущество в суде Сначала этого года.
Источник: StarHit


Комментариев: 16 на “Гарик Харламов официально женился на Кристине Асмус

  1. Многие из пропагандистов того времени и их последоватеолей пашут тут на Корре без передышки. Витек Гомик (он же Пират), Антивован, необъективный намаханый – только некоторые из них.

Добавить комментарий