Финал Недели моды: парень-невеста и “сетки” без белья

мода

Рогатый парень в свадебном платье-мини, виляющий бедрами на высоких каблуках, — такое не на каждом животрепещущем подие заметишь. Но российскей семь дней моды (завершилась в пн) законы не писаны, вот и вывела дизайнер Юлия Айсина на сцену парня в подвенечном костюмчике. “У него такие тонкие ноги, что было просто нереально их не показать!” — объяснила позднее.

Айсина. Парень вожделеет замуж.

Фото: С. Николаев
Вправду, вид этих волосатых ног привел зрителей в замешательство. “К этому может быть отнестись разве что скептически, — поделился с нами впечатлениями депутат Горсовета Киева и советник президента Виталий Журавский. — Имеется, естественно, люди, которым и такая мода нужна, но я к ним не отношусь…”. Вообщем основной подробностью у Айсиной стали крученые из волос рога, в следствии которых модели напоминали дьяволиц. Выяснилось, дизайнер предназначила коллекцию символу зодиака Овен, к которому одна и в принадлежности. В остальном все обычно — штаны и узенькие юбки, твёрдые полосы жакетов, облегающие трикотажные платьица в пол, узенькие пояса, мощные декорации и высочайшие кожаные перчатки.
LUVI.

В фаворе — обнаженка. Фото: С. Николаев
Кстати, кожу, как почти всегда, вволю использовал в новейшей коллекции дизайнерский дуэт LUVI. “Фишками” показа стали прозрачные тёмные леггинсы, вставки из блузы сеточки и лисьего-“меха”.

Дизайнеры советуют модницам запамятовать о нижнем белье и носить прозрачные “сетки” прямо на обнажённую грудь. “Тут настолько не мало эротичного! — восторгалась после показа певица Наталья Могилевская, возвратившаяся не так издавна с отдыха в Таиланде — постройневшая и загоревшая. — Но, опасаюсь, мой зритель не готов, чтоб я разделась до такой степени. В случае если и буду что-то заказывать, то только доработанную одежку, с еще одним слоем ткани”.

Могилевская. Любит кожу. Фото: С. Николаев
Понравилась Могилевской и обувь из коллекции, увенчанная нежными шифоновыми рюшами. Вправду, в привесок к этому прилагались к тому же высокие узенькие шпильки, в следствии которых пару моделей приметно спотыкались…

Кстати, на показе LUVI мы узрели бойфренда певицы Светланы Лободы — ее танцора и директора Андрея Царя.
Правитель.

Вот-вот станет папой. Фото: С. Николаев

А вот одна Светлана не рискнула показаться на семь дней моды на последних сроках беременности (напомним, Лобода вот-вот родит малыша от Царя). “Света ощущает себя потрясающе, морально мы уже готовы”, — сказал нам Правитель. Но певица еще не в поликлинике: “Света дома — пишет песни, отрисовывают картины…”.  


Комментариев: 22 на “Финал Недели моды: парень-невеста и “сетки” без белья

  1. А законность собираются наводить? Там,например,выгонять "неизвестных" захватчиков,возвращать хозяевам завод? Этот вопрос для них,надеюсь,не вызывает озабоченности?

  2. апогеем раздач был день, когда православного попа толпа выбрасывала из церкви за ноги, а он грозил анафемой за поруганную честь и порванную рясу

Добавить комментарий