Федор Бондарчук женил сына

бондарчук

Отпрыск русского режиссера Федора Сергеевича Бондарчука Сергей женился в Кутузовском ЗАГСе Москвы, где в свое время связали себя узами Гименея Иосиф Пригожин и Валерия, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Валерий и Ира Меладзе и другие представители шоу-бизнеса.
На церемонии бракосочетания находились только самые родные товарищи новобрачных. Для такового действия ЗАГС закрыли, а мать жениха Светлана Бондарчук следила, чтоб в протяжении росписи в зале не выяснилось сторонних.
Я безрассудно отрадна!

Желаю, чтоб всем подфартило найти такую любовь, которую в этой жизни нашла я, – поделилась с гостями праздничка Тата Мамиашвили.
Банкет по поводу праздничка устроят на Рублевке, куда позвали около 700 гостей, посреди которых Александр Роднянский, Резо Гигинеишвили, Анна и Надежда Михалковы, Дуня Смирнова и другие.


23 комментария к “Федор Бондарчук женил сына”

  1. для того, чтобы это увидеть, достаточно просто глянуть на количество автомобилей на улицах и зайти в любой сельский магазин ))))))))))))))))

  2. предлагаю каждому автолюбителю привезти хотя бы по 1 старой покрышке и выгрузить прямо на тротуар под КГГА, дабы высказать свое отношение казнокрадам!!! кто за?

  3. Каменева Виктория

    Тут какой-то рассейский пинчер писал, что в Америке есть только банкиры и адвокаты. Интересно, кого их них перевозит самая крупная в мире курьерская служба?

Оставьте комментарий