Джордж Лукас переведет “Звездные войны” в 3D-формат

лукас

1-ый эпизод знаменитой саги “Призрачная угроза” попадет на экраны в 2012 году.
Слухи о том, что Джордж Лукас планирует перевыпустить картины в стерео-формате прогуливались со времени выхода в прокат “Аватара” Джеймса Кэмерона, но только на данный момент они подтвердились. Режиссер будет производить контроль процесс конвертации картин в 3D.
На переделку каждого кинофильма планируется издержать около года, исходя из этого даты выхода других картин саги пока не выяснены. Управлять проектом будет Джон Нолл, известный по работе над “Пиратами и” Звёздными “войнами Карибского моря”, что отдал обещание показать внимание к подробностям.

1-ый кинофильм “Звездных войн” вышел на экраны во 2-ой половине 70-ых годов двадцатого века. Во 2-ой половине 90-ых годов двадцатого века уникальная трилогия была переработана и выпущена на экран уже с новыми эффектами, собрав около 370 миллионов баксов.

Позже Лукас выпустил три кинофильма, говорящих предысторию уникальной трилогии.


Комментариев: 28 на “Джордж Лукас переведет “Звездные войны” в 3D-формат

  1. Янович Микола — 27.01.2015, 22:59, т.е. я так понял,что логика тут одна: люди,взявшиеся за оружие за собственную независимость (какой бы нибыл референдум,но он был,согласись) должны быть уничтожены,но так как их уничтожить никак не получается,то "Краина закаляется огнём и мечём"? сколько поколений должно закалится в борьбе за "истинную независимость Украины"? сколько крови должно пролиться?! а потом бродить по Донбассу,как по Белфасту,боясь лишний раз слово сказать,чтобы за твою украинскую (в Белфасте — английскую) речь не снесли башку?! кому это надо? да и не забываем,что за оружие стали браться и захватывать здания МВД и СБУ как раз тогда,когда Киев стал упираться рогом и намекать на силовой вариант,ведь так? зачем?! ведь на тот момент можно было ещё провести ДАЖЕ всеукраинский референдум по федерализации и языку и всё было бы тихо и спокойно,но в Киеве так не посчитали,к сожалению…

Добавить комментарий