Джонни Депп стремительно худеет ради новой роли

депп

По задумке неплохого друга и режиссёра картины звезды Тима Бартона, артист должен смотреться такими худеньким, как это возможно – “для большего соответствия образу”. Так что к началу съемок масса его тела должна быть равна максимум 63 кг. Сейчай при росте 178 см актер весит в районе 70 кг.
Чтоб добиться хотимого режиссером достигнутого результата, Депп пьет достаточно много зеленоватого чая и ест фрукты с низким содержанием фруктозы.

На такой твёрдой диете актер будет посиживать впредь до начала съемок, которые стартуют в апреле 2011 года.
“Мрачные тени” станут полнометражным римейком одноименного, пользующегося популярностью в 60-70-х годах телесериала о ведьмах, оборотнях, привидениях, различной нечисти и вурдалаках. Заняться работой над фильмом Бартона, известного собственной любовью к готике и мистике, уверил потому Джонни.

Он много раз произнес о своей любви к данному телесериалу и в особенности к одному из основных героев – вурдалаку Барнабасу Колинсу, роль которого он и собирается сыграть.
Депп сотрудничал с Бартоном уже не один раз.

На счету этого творческого тандема такие удачные картины, как “Эдуард – руки-ножницы”, “Сонная лощина”, “Чарли и шоколадная фабрика”, “Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит стрит”, “Алиса в Стране чудес”.
Источник: Viva


Комментариев: 7 на “Джонни Депп стремительно худеет ради новой роли

  1. на конец 2012 года валютная часть резервов включала в себя 46,5% долларовой части, 40,5% евро, 9% фунтов стерлингов, 2% японской иены и 1,5% — австралийских долларов

Добавить комментарий