Дженнифер Лопес разругалась с бывшим мужем из-за нового любовника

лопес

Пользующаяся популярностью певица Дженнифер Лопес поругалась со своим бывшем супругом, исполнителем Марком Энтони. Он даже отказался с ней сотрудничать в многомиллионном телепроекте.

Марк Энтони отторг предложение поучаствовать в новеньком реалити-шоу Q’Viva! The Chosen, которое посвящено поиску юных дарований в Латинской Америке.
По сюжету конкретно бывшая жена Энтони Дженнифер Лопес выискивает молодые таланты. Но шоу, которое обещает многомиллионную прибыль из-за роли в проекте глобальных звезд и к тому же бывших супругов, серьезно рискует из-за того, что Лопес и Энтони поругались.
Предпосылкой ссоры стала ревность Марка.

Дело в том, что весть о новеньком увлечении экс-супруги, также откровенные снимки супруги, наслаждающейся обществом юного бойфренда Каспера Смарта, очень расстроили Энтони. Бурный роман исполнительницы с участником ее своей подтанцовки просто разозлил Марка.
У Марка и Джей Ло случился реальный скандал по телефону.

Естественно, они заговорили о ее новеньком парне. В итоге Энтони принял решение не работать с ней, – сказал компаньон парочки.
Другой знакомый бывших супругов растолковал, что в Марке просто гласит его латиноамериканская гордость, которой нанесен суровый вред.
В текущее время создатели нового реалити-шоу прилагают максимум усилий, чтоб примирить Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Ведь на кону стоят миллионы баксов.

Напомним, развод 2-ух суперзвезд мирового шоу-бизнеса оказался громом посреди ясного неба. Как выяснилось, супруг страшно ревновал супругу и не мог смириться, что Джен является секс-символом.

В паре повсевременно происходили скандалы.
Источник: Деньки.ру


20 комментариев к “Дженнифер Лопес разругалась с бывшим мужем из-за нового любовника”

  1. Помимо этого из документов стало известно, что Эквадор собирается построить новый центр электронного слежения неподалеку от крупнейшего в стране города — Гуаякиля.

  2. Да на любое кинопроизведение есть свой зритель. Не иди,если не нравится трейлер и понимаешь,что за фильм и режиссёр. Кто-то силком тянет в кинотеатр? А вот зависть – это страшно,даже страшнее тупого говнокоммента чисто из прикола и самоудовлетворения)

  3. кацап, без методички ты убог и уныл, фатит пороть унылую херню, открытых царей-тридварасов в кацапетовке, вроде, еще не было )))))))))))))))))

  4. пипец рашки близится )))))))))
    докисделись, сохатые )))))))))))))))))))
    делайте ваши ставки – когда в [censored] етовке будет очередной дефолт и будет ли он сопровождаться очередным развалом этого псевдогосударства? ))))))))))))))))))

Оставьте комментарий