Дженнифер Лопес крутит роман с «мексиканским Брэдом Питом» (фото)

лопес

Не так издавна Лопес разошлась со своим супругом Марком Энтони, и до настоящего времени инициативно интересуется вторыми мужиками.
Так, пару дней вспять выплыли фото Дженнифер с латиноамериканской звездой Уильямом Леви, изготовленные в протяжении их работы над клипом Лопес “I’m Into You” в мае. Потому после того, как Леви снялся в ролике, и поползли слухи о его романе с артисткой, ну и нехитро: на снимках “за кулисами” парочка разговаривает очень нежно.
На кадрах актёр и певица, которого называют “мексиканским Брэдом Питом”, мило прижимаются друг к другу, а Лопес обымает Леви за шейку.

Потому после этой совместной работы с певицей Уильям развелся с женой, а через месяц и Лопес рассталась с супругом. Может быть, предпосылкой разлада в семьях Леви и Лопес и послужил их роман, что пара шепетильно прячет.
Отметим, что Уильям говорит: с Лопес его связывают только деловые дела.

А по данным из окружения певицы, она с супругом рассорилась из-за того, что тот повсевременно ее производил контроль, а совсем не из-за романа на стороне.
Источник: Экспресс-газета


Комментариев: 13 на “Дженнифер Лопес крутит роман с «мексиканским Брэдом Питом» (фото)

  1. Предлагаю свой вариант: Днепр в домашних стенах был унижен извечным ничейным соперником, Сокрушительное поражение Днепра от команды второй десятки прошлого сезона Зари и т.д. и т.п.)))

  2. сегодняшние события убедительно показывают, что князья и бояре положили на народ большой красный эрегированный член

Добавить комментарий