Джастин Бибер проиграл обе номинации на лучшее видео года

номинация

Британский бойз-бэнд One Direction одолел в 3-х номинациях на премии MTV Video Music Awards 2012, церемония вручения которой проходила вечерком 6 сентября. Об этом по инфы веб-сайта канала.
Клип One Direction "What Makes You Beautiful" был признан наилучшим поп-видео и взял приз за наилучшие зрительные эффекты, а одна несколько одолела номинацию "Наилучший новый артист", пишет Лента.ру.
Вместе с этим основной приз за наидобрейшее видео года достался Рианне за песню "We Found Love".

Наилучшим рок-видео был признан клип группы Coldplay на песню "Paradise", наилучшим хип-хоп-видео — клип Дрейка и Лил Уэйна "HYFR".
В 2-ух номинациях (наилучшая кинематография и наилучшая режиссура) одолела M.I.A. с клипом "Bad Girls". Два приза также достались Крису Брауну за песню "Turn Up The Music" — в номинациях "Наидобрейшее мужское видео" и "Наилучшая хореография". За наидобрейшее женское видео была награждена Ники Минаж с песней "Starships".

Два раза номинированный канадец Джастин Бибер обе собственные номинации ("Наидобрейшее мужское видео" и "Наидобрейшее поп-видео") проиграл.


Комментариев: 22 на “Джастин Бибер проиграл обе номинации на лучшее видео года

  1. Однозначно разные,а уж тем более люди с деньгами и без денег — это вообще две разных реальности,о чём и я пытаюсь разьяснить,хотя смысла в моих потгах явно мало,я это уже прочувствовал…Людям легче послать и потерять для себя «якобы иноверца»,но власть денег и зависти никто не отменял! Для себя я знаю одно:они больны,но их лечить должно общество,которое тоже больно(

  2. Вся эта чиновничья ложь предназначена для нашего неумного народонаселения: дескать, мы-то молодцы, а вот зажравшиеся доктора вас ни за какие бабки лечить не хотят, а если и лечат, так за мзду в силу своей непомерной алчности.

Добавить комментарий