Duran Duran пострадали из-за забастовки бродвейских театров

duran

Отметим, что с конца прошедшей семь дней не работают 10-ки театральных и концертных площадок на Бродвее — посреди их и Ethel Barrymore Theatre, где должны были выступать Duran Duran.
Музыканты собирались отыграть на Бродвее серию из 10 концертов, отметив так выход собственного нового альбома “Red Carpet Massacre”.
Седьмой по счету концерт, объявленный на 10 ноября, было необходимо отменить. Оставшиеся два выступления Duran Duran перенесли в более емкий Roseland Ballroom.
“Мы очень разочарованы тем, что нам было необходимо оборвать свою акцию, которую мы планировали пару месяцев, — гласит солист группы Саймон ЛеБон. — Но российские фанаты не должны мучиться.

Исходя из этого мы решили перенести оставшиеся концерты в 2-ое место”.
“Нам как мы знаем, что многие российские фаны проехали тыщи км, чтоб попасть на эти концерты, — гласит басист Джон Тейлор. — Исходя из этого тех, кто заполучил билеты на хороший концерт, мы приглашаем посетить российские выступления в Roseland Ballroom. Переезд на другую площадку не скажется на качестве шоу, разве что не получится использовать кое-какие элементы декораций. Но потому что для российскей группы основное не декорации, а музыка.

А тут вы сможете не переживать — мы предложим российским фанам наидобрейшее, на что способны”.
Отметим, что бастующие работники сцены требуют увеличения заработной улучшения и платы критерий работы.

Стачка последовала после длившихся три месяца и закончившихся зря переговоров меж профсоюзами служащих и театральными шефами театров.


Комментариев: 29 на “Duran Duran пострадали из-за забастовки бродвейских театров

  1. 3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой лиц или повлекшие тяжкие последствия, —

  2. путин прекратил поставку русских детей для американских извращенцев-педофилов, а вся англофильская братва в унисон амерам орет о том, что путин плохой, мотивируя свои вопли заботой о детях:-) двойные стандарты рулят

  3. Ну как только разрешили геям служить в армии и быть на равных — сразу же снизилось количество самоубийств:снимают друг-дружке военное напряжение))

  4. По Конституции державною мовою обязаны вести диалог только державнослужбовци, негосударственных служащих этот пункт не касается.

Добавить комментарий